pixel

Автогрейдер - чудо-техника

Автогрейдер - чудо-техника - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автогрейдера - просто незаменимый работник везде, где идут работы с грунтом. Поэтому и востребована эта профессия в каждом регионе нашей страны.

Грейдер - особая техника, универсальная техника, а все благодаря тому, что можно "навесить" на него множество разнофункционального оборудования. Но, в основном, все же работа автогрейдериста - профилирование грунтовых полотен, образование насыпей, канав, откосов, ям, котлованов, а также транспортировка грунта и перемещение материалов. Автогрейдер работает на строительстве дорог, возведении зданий, автомагистралей, железных дорог, занят в уборке мусора и снега, разборе завалов.

Работа водителя автогрейдера проходит, как несложно догадаться, на свежем воздухе, но современные спец-машины хорошо оборудованы, имеют отапливаемые кабины и т.д.

Специалист обязан следить за состоянием автогрейдера, производить или обеспечивать соответствующие ремонтные работы, знать и проводить непосредственную работу на технике, соблюдать технику безопасности при работе. 

Похожие статьи

Почему стоит учиться у нас? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный специалист" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Прогрессивный специалист" обязательно получит необходимые знания и навыки.

Трактор - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Куда "податься"?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001