Безопасность дорожного движения

Безопасность дорожного движения - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Наш центр профессионального обучения "Прогрессивный Специалист" приглашает сотрудников транспортных и других предприятий пройти специализированный курс обучения «Безопасность дорожного движения». Опыт преподавателей, только полезная информация и документы государственного образца - лучшее для вашей карьеры от центра "Прогрессивный Специалист".

Подготовка по безопасности дорожного движения (БДД) является обязательной аттестацией для руководителей и рядовых сотрудников любых предприятий, которые занимаются перевозками грузов и пассажиров — это требование Федерального закона. Обучение проходят не только специалисты службы безопасности, но и начальники маршрутов, руководители отделов службы эксплуатации и другие сотрудники, чья работа непосредственно связана с использованием транспорта.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" проводит набор по программам обучения на безопасность дорожного движения.

Безопасность и обучение на БДД - это не прихоть, а действительно аспект работы, от которого зависят здоровье и жизни людей.

Похожие статьи

Обучение на экскаватор - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" также готов обучить и  профессиям, связанным со спецтехникой — например, ведет обучение на машиниста экскаватора. Обучение на экскаваторщика в "Прогрессивном" длится всего 4,5 месяца, а после успешно сданного экзамена ты получишь удостоверение государственного образца и возможность выгодно работать! Ведь именно машинист экскаватора является обязательным "сотрудником" каждой строительной площадки.

Работать делопроизводителем - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" - это обучение в Ростове-на-Дону по самым востребованным профессиям! Что выберешь ты, чтобы работать выгодно? Предлагаем обучение на делопроизводителя: официальное удостоверение, полезные навыки.

Делопроизводитель - что за специалист?
Это сотрудник, в рабочие обязанности которого входит подготовка, организация деловых бумаг. Это человек, который полностью владеет документооборотом предприятия и обрабатывает все важные документы.

Специалист? "Прогрессивный"! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" продолжает наборы по самым востребованным и выгодным рабочим специальностям: машинист бульдозерист, машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика. Приходи и записывайся, пока есть свободные места!

Кроме того, у нас можно выучиться на квадроцикл - и покорять просторы без боязни получить штраф!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,