Бульдозерист - кто это?

Бульдозерист - кто это?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает на обучение категории Е, профессия бульдозериста. Прежде чем решить, стоит ли учиться, предлагает ознакомиться с основными фактами о профессии.

Одна из самых популярных работ на стройплощадке работа с грунтом. Этим и занимается бульдозерист. Без труда подобной спецтехники невозможно представить ни одну стройплощадку. А еще бульдозер это уборка снега, мусора, подготовка котлованов и площадок, работа с грунтом и многое другое.

Кстати, самые высокие зарплаты у бульдозеристов в Московской области, а также в Тюмени. Далее идут Пермь и Челябинская область. Работать можно как в родном регионе, так и вахтой самый распространенный график для строителей.

Чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу, необходимо пройти обучение и получить удостоверение бульдозериста. "Прогрессивный Специалист" предлагает качественное обучение в короткие сроки по доступной цене! Подробности узнавайте у нас в офисе или по телефону.

Учись правильно, работай выгодно!

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Востребованная специальность это просто! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Что для тебя важно в профессиональном обучении? Адекватная стоимость курса обучения? Получение удостоверения государственного образца? Индивидуальный подход и удобный график? Современные методики и большой автопарк?

В учебном центре "Прогрессивный Специалист" учтено всё, что нужно для эффективной учебы! Мы предлагаем тебе получить популярную и востребованную профессию, связанную со спецтехникой: машинист бульдозера, водитель погрузчика, машинист экскаватора. А еще у нас можно отучиться водить внедорожник и гонять на квадроцикле или снегоходе официально!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001