Бульдозеристы

Бульдозеристы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Как ни крути, есть типично мужские профессии. Как правило, они связаны с непростыми условиями труда, тяжелой физической работой. К ним также относят профессии, связанные с управлением спецтехникой. Например, профессию машиниста бульдозера.

Машинист бульдозера работает с грунтом: планирует площадку, срезает, отсыпает, ставит отвалы. Важно не только успеть работать  на своем бульдозере, но и уметь читать чертежи и схемы, работать с разными моделями спецтехники, знать технику безопасности и самостоятельно проводить ТО и мелкий ремонт своего бульдозера.

Бульдозеристы относятся к тем рабочим, которые могут работать вахтой. На крупные объекты на севере нашей страны часто требуются представители данной профессии. Удобный график и достойная заработная плата делают такой способ работы излюбленным для многих.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" постоянно набирает группы на обучение. Успей приобрести удостоверение государственного образца по отличной профессии! Будь уверен в своем обучении, будь уверен в своем будущем!

Похожие статьи

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Работать на бульдозере - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Еще одна универсальная машина это бульдозер. Выполняет эта спецтехника землеройные, планировочные, культур-технические работы. Такие как: 

  • возведение насыпей,
  • разработка выемок,
  • перемещение и штабелирование грунта и сыпучих материалов,
  • засыпка каналов,
  • разработка котлованов, 
  • очистка дорог и площадок от снега и мусора, и т.д.

Бульдозеры достаточно маневрены, поэтому их можно встретить на каждом строительном объекте. 

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001