pixel

Буровая установка - работаем!

Буровая установка - работаем!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Буровая установка - отличная спецтехника, чтобы заработать! Узкоспециализированное оборудование, спрос на работу которого есть всегда. А если начать обучение ПРЯМО СЕЙЧАС, то удостоверение машиниста буровой установки удастся получить еще быстрее! Выгодная работа в Ростове-на-Дону близко! Обучение на машиниста буровой установки предлагает учебный центр "Прогрессивный Специалист".

На самом деле, буровая установка это не просто машина, а полный комплекс механизмов и агрегатов для бурения шахтных стволов. Используется буровая установка для бурения скважин на воду, установки свай, проведения проб и исследований грунта, вод и т.д., поиска и разработки.

Знать все настройки, тонкости работы и управлять установкой, а также следить за состоянием спецтехники и осуществлять мелкосрочный ремонт может только специалист. 

Кстати, буровая установка это вариант очень распространенного частного бизнеса. Бурение скважин на воду - услуга, без которой никак не обойтись жителям частного сектора любого города. 

Похожие статьи

Обучение с "Прогрессивным Специалистом" - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Серьезная мужская работа нужна будет всегда. И как бы не совершенствовалась спецтехника, как бы далеко не шагал прогресс, управлять машинами все равно будет специалист.
Если ты хочешь достойно зарабатывать, работать интересно и престижно, то тебе просто необходимо получить удостоверение водителя спецтехники. 

Поэтому мы продолжаем вести постоянные наборы: 

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Машинист тракторист - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" продолжает знакомить вас с самыми популярными специальностями, связанными со спецтехникой. Машинист тракторист - что за профессия и почему нашем центре постоянно идет набор именно на эту специальность? 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001