pixel

Чему учиться?

Чему учиться? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Приглашаем на обучение: машинист экскаватора! Доходная специальность это просто и интересно! Записывайся, пока идет набор: у нас доступные цены, отличные преподаватели и реальные сроки обучения! 

Так как строительные специальности актуальнее прочих, стоит сделать правильную ставку и получить удостоверение машиниста экскаватора. Такое образование в будущем не потеряет своей востребованности и станет отличным подспорьем в любое время. 

Экскаватор это машина, предназначенная для работы с грунтом. Разработка котлованов, перемещение грунта и сыпучих стройматериалов, подготовка канав, рвов, выравнивание площадок. Именно с этих работ начинается "основа основ" всякой стройки: от масштабного коммерческого проекта до жилого дома. 

Программа обучения в нашем центре "Прогрессивный Специалист" позволит изучить общие технические аспекты, устройство и принцип работы экскаватора, правила безопасного обращения и, конечно же, навыки работы на данной машине. 

Экзамены наши курсанты сдают инспекторам Гостехнадзора, удостоверения получают - официального образца.

Похожие статьи

Экскаваторщикам - дорогу!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть удостоверение машиниста экскаватора? Отлично! Есть множество вариантов, где найти работу! А если нет, то самое время записаться на обучение в центр "Прогрессивный Специалист"!

Если вы решили работать со спецтехникой, то всегда есть два пути: устроиться на работу в компанию или организовать собственное дело. Машинисты экскаватора не исключение, также могут работать как удобно. 

Работа со спецтехники - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001