pixel

Экскаваторщик

Экскаваторщик - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы уже не раз говорили, что обучение в Ростове-на-Дону в учебном центре "Прогрессивный Специалист" идет по самым востребованным специальностям. Например, одно из популярных направлений — машинист экскаватора. Этот специалист работает в каждом регионе, работает вахтой на больших производствах и стройобъектах, а обучается всего 4,5 месяца! Обучиться легко, работать выгодно!

Конечно, основная задача в работе машиниста экскаватора это работа с сыпучим материалом и грунтом: погрузка/разгрузка, возведение насыпей и котлованов, ям, рвов, каналов и пр. 

Заработная плата экскаваторщика в регионах может не отличаться от средней по городу, но если работать на крупном предприятии, иметь высокий разряд (также можно получить разряд выше в нашем учебном центре), то можно зарабатывать более 80-100 тысяч рублей. 

"Прогрессивный Специалист" в Ростове-на-Дону это только полезные навыки для любого работника: 

  1. теория и практика, 
  2. техника безопасности и первая медпомощь, 
  3. устройство различной спецтехники и экскаватора в частности.

Специалист? Только "Прогрессивный"!

Похожие статьи

Машинист экскаватора - работать! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" - новый набор для тебя! Работа экскаваторщиком - выгодно, интересно, по-мужски! Эту профессию выбирают многие курсанты, приходящие к нам учиться. Почему именно эта специальность? Сейчас расскажем!

Зарплата машиниста экскаватора может составлять от 20 до 70 тысяч рублей, все дело в разряде специалиста, регионе. С повышением разряда растут обязанности и ответственность машиниста экскаватора, а также появляется возможность работать на более сложной и производительной спецтехнике. 

Работа по душе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Хочешь достойно зарабатывать? Ищешь интересную и действительно мужскую профессию? Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает набор в группу машинистов экскаватора - реальная профессия с реальным заработком!

В разных областях страны средний заработок машиниста экскаватора меняется от 25-30 до 65-75 тысяч рублей. Выгоднее, конечно же, работать на севере или в столице.

Машинист экскаватора обучение проходит за 4,5 месяца, если нет ВУ, и всего за 2,5 месяца, если есть ВУ. Потому что программа обучения в "Прогрессивном" собрана как надо! 

Экскаваторщику - дорогу!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Привет! Ты еще успеваешь попасть в группу по обучению машинистов экскаватора!

Только в учебном центре "Прогрессивный Специалист" ты получишь необходимые навыки, полезные знания и УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! 

Почему набор в группу экскаваторщиков ведется так часто? Потому что специальность - более чем востребованная! 

Без экскаватора не обходится ни одна стройплощадка: маленькая, большая, основательная или временная - везде нужна работа с грунтом, работа с котлованом. Только экскаватор способен помочь.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001