pixel

Экскаваторщик - работа, что надо!

Экскаваторщик - работа, что надо! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает получить доходную специальность - машинист экскаватора! Набор еще идет, успей записаться! Цены низкие, сроки обучения короткие!

Строительные работы будут популярны всегда, а значит, работа со спецтехникой не перестанет быть необходимой. В летний период объемы работы строительной техники увеличиваются. 

Любой экскаватор предназначен для работы с грунтом. Отличаются машины только мощностью, размерами, типу ходовой части.

Машинист экскаватора, по большей части, занимается монотонной однообразной работой, поэтому необходимо развивать в себе внимательность, наблюдательность, а также пространственное мышление, как и при любой работе со спецтехникой.

Средний уровень заработной платы по стране составляет около 70 тысяч рублей. Хотя, конечно, доходы экскаваторщиков разнятся от региона к региону.

"Прогрессивный Специалист" дает возможность получить удостоверение официального образца, которое может стать дорогой в хорошую профессию сегодня или стабильным подспорьем в будущем.

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Успей записаться! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Осталось несколько мест в группу по обучению на машиниста экскаватора! Успевай получить доходную специальность!

Машинист экскаватора - работа мужская, серьезная, не терпящая полумер. От качества работы экскаваторщика зависит вся работа на стройплощадке, этот специалист трудится на самых начальных этапах строительства. А работают эти специалисты почти на каждом объекте, везде, где требуется профессиональная работа с грунтом.

Бульдозеристы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Как ни крути, есть типично мужские профессии. Как правило, они связаны с непростыми условиями труда, тяжелой физической работой. К ним также относят профессии, связанные с управлением спецтехникой. Например, профессию машиниста бульдозера.

Машинист бульдозера работает с грунтом: планирует площадку, срезает, отсыпает, ставит отвалы. Важно не только успеть работать  на своем бульдозере, но и уметь читать чертежи и схемы, работать с разными моделями спецтехники, знать технику безопасности и самостоятельно проводить ТО и мелкий ремонт своего бульдозера.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001