Электрогазосварщик

Электрогазосварщик - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на сварщика - непросто, но выгодно! Сегодня эта профессия довольно популярна, и неудивительно: сварщики требуются на самом разном производстве, при строительстве и в промышленности. Обучение на сварщика длится всего два месяца, а в дальнейшем открыты потрясающие перспективы!

От малого бизнеса до крупнейшего производственного объединения - на любом предприятии может трудиться сварщик. В любом регионе, в любом городе - что не менее важно.

Работа электрогазосварщика состоит в соединении двух и более металлических элементов между собой. Профессионализм сварщика определяется качеством и тонкостью сварного шва. Для каждой задачи свой сварной шов - это важно знать и правильно применять.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает обучение по специальности "Электрогазосварщик". Рабочая специальность это выгодно, интересно и практично!У нас есть все для качественного обучения, даем только нужные знания и навыки, удостоверения государственного образца!

Учиться на сварщика - лучше со "Специалистом"!

Похожие статьи

Работать электромонтером - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" ведет набор на обучение по профессии электромонтер. Что это за специалист и почему обучение на электромонтера будет выгодным решением? 

Электромонтер занимается эксплуатацией и ремонтом электрических цепей и электрооборудования. Это интересная профессия, которая относится к категории особо опасных - работа с электрическим током не может быть безопасной. 

Экскаваторщик - на работу! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Профессиональная подготовка это интересно и выгодно! А работать по рабочей специальности просто супер! "Прогрессивный Специалист" это реальные навыки и удостоверения государственного образца. Сегодня расскажем, почему стоит учиться на экскаваторщика.

Работать на экскаваторе - значит, работать со строительством, с грунтом. Причем экскаваторщик работает с самого начала строительства: подготавливает котлован под фундамент, выравнивает площадки, и до самого конца "жизни" здания: разбор старых строений, завалов и т.д.

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001