pixel

Гиганты карьеров

Гиганты карьеров - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Огромный карьерный самосвал эти машины производят только самые лучшие фирмы, только самые надежные материалы используются при их создании. А где работают эти монстры БелАЗы, Komatsu, Terex, Caterpillar Карьеры это разработки горных пород и ископаемых под открытым небом. Закрытых карьеров нет это шахты, где трудится совсем другая техника. 

Огромные самосвалы для работ в карьерах не приспособлены для езды по дорогам общего пользования, поэтому на место их привозят в разобранном состоянии по частям. 

Карьерные самосвалы занимаются транспортировкой пород и грунтов в больших объемах, они значительно упрощают работы на карьерах. 

Чтобы уметь управлять таким гигантом, необходимо получить специальное образование, подкрепить его удостоверением водителя карьерного экскаватора. Только квалифицированного специалиста с документами примут на высокооплачиваемую работу. 

Разработки в нашей стране ведутся не во всех, но во многих регионах, в том числе в Челябинской области. Но в основном, водители карьерных самосвалов работают вахтовым методом.

Похожие статьи

Водитель погрузчика - что за специалист? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Зачем нужно удостоверение? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о том, почему важно получать удостоверение на право управления любой спецтехникой.

Если вы хотите найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу, связанную с управлением экскаватора, автокрана, трактора, погрузчика, обязательным условием при трудоустройстве будет наличие документов об обучении. Не стоит обращать внимания не фирмы, готовые взять водителя бульдозера или автогрейдера без соответствующих документов, и вот почему.

А что по категориям? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите получить право управления спецтехникой? Отлично! Также как и в "обычных" водительских правах, в удостоверении специалиста будут указаны следующие категории:

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

20 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001