Грузоподъемная техника

Грузоподъемная техника - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Грузоподъемная техника несказанно упростила труд в сфере строительства. Сложно представить, как многого лишились бы современные города если бы не такие машины.

Большее количество этих устройств составляют автокраны. Главная особенность этого вида грузоподъемной техники - возможность самостоятельного перемещения по дорогам общего пользования. Приятно, что в их числе отличную репутацию наряду с японской и немецкой техникой, имеют краны отечественного производства, такие как Ивановец, Челябинец, Галичанин.

Несмотря на кризисные потери российского рынка краностроения несколько лет назад, производство практически полностью оправилось и сегодня продолжает успешно конкурировать с западными компаниями. Благодаря программам импортозамещения, строительные проекты и крупные площадки активно работают с отечественным производителем.

Поэтому обучение по профессии машинист автокрана будет очень полезным навыком - устроиться на высокооплачиваемую работу такому специалисту довольно легко в любом регионе нашей страны.

Похожие статьи

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Машинист автокрана - ответственная профессия - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В январе компания Liebherr начала испытания своего нового гусеничного крана LR 1800-1.0. Испытуемый одолел нагрузку в 560 тонн при помощи 84-метровой стрелы и вышки радиусом 12 метров. Новая V-образная рама с балластной системой на гидравлике позволяет подробно выставлять вынос балласта. Помимо данной системы LR 1800-1.0 использует целую систему стрел из трех секций. Это позволяет вставлять фермы друг в друга и получать компактный вид для транспортировки и эффективный рабочий ресурс.

Машинист автомобильного крана - это востребованный специалист в любой области нашей страны.

Машинист автокрана - прибыльная профессия! - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Наиболее интересный и особенный вид спецтехники - автомобильный краны. В отличии от остальных машин - экскаваторов, тракторов, бульдозеров, грейдеров - автокран работает как на земле, так и на высоте. Предназначение подобной спецтехники объяснять не приходится. Однако работать на автокране можно только специалисту с соответствующим удостоверением - квалифицированному машинисту автокрана.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001