pixel

Квадрик - хобби и работа

Квадрик - хобби и работа - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какое транспортное средство наиболее интересно в качестве экстремального хобби? Конечно же, это не велосипед, а КВАДРОЦИКЛ. Сегодня, чтобы работать на квадроцикле или просто отдыхать, покоряя леса и поля, необходимо иметь удостоверение, проще говоря, права на квадроцикл. 

Какими могут быть квадроциклы, какой выбрать квадроцикл? Ориентируйтесь на свои нужды. Права на управление квадроциклом отличаться не будут - вам необходимо будет пройти обучение и получить удостоверение категории А.

Между тем, квадроциклы могут быть: 

  • туристическими. На них удобно ехать долгое время - спецтехника имеет сидения повышенной комфортности и багажник большой вместимости. Высокая проходимость и средняя скорость.
  • утилитарными. Такой квадроцикл больше пригодится в работе. Он умеет все: помогать в сельхозработах, ездить на рыбалку и охоту, "гонять" по бездорожью. 
  • спортивными. Эти квадроциклы используются спортсменами в гонках и ралли - по лесу на них не поездишь, грузы не поперевозишь, да и к долгой езде, в отличие от маневров и прыжков, они не предназначены.

Похожие статьи

Машинист тракторист - выгодно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Серьезных профессий много, а востребованных и хорошо оплачиваемых - по пальцам перечесть. Мы предлагаем выгодное решение - обучение на машиниста тракториста. Почему стоит отучиться? 

Всегда востребованы.

Трактор - спецтехника универсальная, она используется во многих сферах человеческого труда. Поэтому даже при определенной специальности, перед трактористом стоит выбор - идти в сельское хозяйство, в дорожники или на строительную площадку. 

Нет "скидки" на сезон.

Машинист тракторист - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" продолжает знакомить вас с самыми популярными специальностями, связанными со спецтехникой. Машинист тракторист - что за профессия и почему нашем центре постоянно идет набор именно на эту специальность? 

Выбираем квадроцикл - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какой русский не любит быстрой езды? А также интересной, захватывающей, драйвовой! По бездорожью и грязи, по пустыням и полям! Без дорог, но с направлениями! Конечно, утолить такое желание поможет хороший квадроцикл.

Как будем выбирать? 

Квадроциклы делятся на утилитарные (помогут в быту, пригодятся в туризме), спортивные (высокоскоростные, но с плохой проходимостью), детские (небольшие и немощные), туристические (хорошая проходимость). Но это разделение условно, так как одна и та же модель квадроцикла может подходить под разные категории.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001