Квадроцикл - актуально!

Квадроцикл - актуально! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Четырехколесный мотовездеход, он же квадроцикл, это внедорожное транспортное средство. Ездить на таком "железном окне" по дорогам общего пользования запрещено. Мало кто соблюдает подобное требования - в деревнях и поселках все то и дело "рассекают" на квадроциклах, не боясь встретить пост ГИБДД. Однако в случае фиксации факта управления ТС без ВУ определенной категории будет наложен штраф.

Поэтому куда проще получить права на квадроцикл. Тем более, что и обучение длится не долго, и изучать новое - теорию и практику - будет интересно и приятно.

После прохождения обучения у курсантов принимают экзамен инспекторы Гостехнадзора. А после успешной сдачи Вы получаете удостоверение тракториста-машиниста категории А.

Вместе с "Прогрессивным Специалистом" водить квадроцикл или вездеход проще простого! Отличный автопарк, квалифицированные преподаватели и мастера, современные методики обучения. 

Право управления квадроциклом или снегоходом дает возможность обрести интересное хобби или работу - пригодится точно!  

Похожие статьи

И работа, и хобби. - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Там, куда не доберется ни один автомобиль, проедет квадроцикл! 

Этот вид транспорта не увидишь на дорогах общего пользования, но именно он заряжает драйвом и энергией за пределами трасс и дорог. Однако чтобы спокойно рассекать на квадроцикле (равно и на снегоходе), необходимо получить права категории А1 или А2 - для мототранспортных вездеходных ТС.

Допускаются к экзамену на получение удостоверения лица старше 16 лет, прошедшие медицинское обследование. 

В квадроциклисты! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мечтаешь о драйве и энергии на дороге? Пересаживайся на квадроцикл! А чтобы всё было официально и без проблем, предварительно получай удостоверение! Тем более, что набор в "Прогрессивном Специалисте" уже идет!

Квадроциклам запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, а вот за их пределами - легко! Рассекать по полям, лесам и бездорожью можно на любом мотовездеходе: спортивном или утилитарном, туристическом или даже детском. Правда, все равно потребуется право управления категории А1 или А2.

Снегоход - всё правильно!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

На сегодняшний день законодательно обязывает управлять снегоходом или квардроциклом только при наличии определенной категории и прав. Почему?

Сам по себе снегоход это такой же вездеход, как и квадроцикл, болотоход. Официально это мототранспортное средство с четырьмя колесами, при этом:

  1. движется со скоростью от 25 км/ч
  2. весит до 400 кг.

Допускаются к обучению управлять снегоходом или квадроциклом могут лица старше 16 лет, предоставившие медицинскую справку.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 12 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001