Квадроциклы. Рейтинг производителей.

Квадроциклы. Рейтинг производителей. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как и любая машина и техника, квадроцикл, в первую очередь, должен быть удобным в пользовании и, конечно же, надежным.

Неважно, для каких целей приобретается этот вездеход, не столь важна его фирма-производитель, главное, чтобы вам было удобно и комфортно на нем ездить. Но все же стоит осветить некоторые нюансы выбора квадроциклов.

Конечно, впереди планеты всей в плане такой техники как квадроциклы - Япония. Самая надежная техника и в большинстве моделей самая экономичная. Такие компании как Yamaha, Honda, Suzuki, даже не нуждаются в представлении. Но приобрести такой квадроцикл будет непросто - ввоз в РФ их довольно дорогой.

Второе место по праву занимают компании из США - Polaris, John Deere. Следом за ними канадские квадроциклы. Проживая в суровом климате, канадцы понимают важность качественной техники и производят ее сами. Но российскому квадроциклисту знаком только один канадский бренд - BRP. 

Китайские квадроциклы, как правило, являются аналогами японских качественных машин. Kymco, Stels, CFMoto — бюджетные марки квадроциклов для непрофессионального использования.

Похожие статьи

Права на снегоход - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Права на снегоход? Этот вопрос все чаще поднимается у нас в области. Большие возможности для рыбалки и охоты в зимнее время, работы в сельской местности и многое другое. И все-таки согласно законодательству, права на снегоход нужны, поэтому однозначно проходим обучение.

Снегоход, как и квадроцикл, относится к внедорожным транспортным средствам. За управление любым ТС без удостоверения грозит штраф.

Чему будут учить? 

Снегоход - всё правильно!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

На сегодняшний день законодательно обязывает управлять снегоходом или квардроциклом только при наличии определенной категории и прав. Почему?

Сам по себе снегоход это такой же вездеход, как и квадроцикл, болотоход. Официально это мототранспортное средство с четырьмя колесами, при этом:

  1. движется со скоростью от 25 км/ч
  2. весит до 400 кг.

Допускаются к обучению управлять снегоходом или квадроциклом могут лица старше 16 лет, предоставившие медицинскую справку.

Хочешь квадроцикл?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Прежде чем покупать себе "железного коня" в качестве нового активного хобби, прочитай нашу статью - будет очень полезно!

Чтобы ездить на квадроцикле по городским дорогам, техника должна соответствовать двум параметрам: 

  1. масса квадроцикла не превышает 400 кг
  2. присутствуют фары, поворотники, зеркала заднего вида

Двигаться в городе такое транспортное средство может со скоростью не более 40 км/час. Остальные модели квадроциклов перемещаться по городским дорогам не могут!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001