Машинист автокрана

Машинист автокрана - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист автокрана или попросту крановщик - специалист, управляющий грузоподъемным механизмом и самой машиной - автокраном. Поднимать и перемещать на различные расстояния грузы и материалы, детали машин и элементы будущих конструкций помогает мобильный автокран - популярная спецтехника.

Работа машиниста автокрана связана с риском здоровья и ответственностью за материальное состояние объекта. Потому знать надо не только "теорию", но и практику - на зубок!

Крановщик работает и выполняет следующие обязанности: 

  • управляет передвижением груза,
  • контролирует крепление груза,
  • работает в паре со стропальщиком - понимает и выполняет команды,
  • следит за состоянием автокрана.

Профессия машиниста автокрана имеет разрядность - высокий разряд это престижная работа и достойная заработная плата крановщика.

  • 4 разряд - кран до 6 тонн,
  • 5 разряд - от 6 до 10 тонн,
  • 6 разряд - от 10 до 20 тонн,
  • 7 разряд - от 20 до 40 тонн,
  • 8 разряд - от 40 до 60 тонн.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это обучение на машиниста автокрана в сжатые сроки - эффективно и очень выгодно!

Похожие статьи

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Машинист экскаватора - работать! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" - новый набор для тебя! Работа экскаваторщиком - выгодно, интересно, по-мужски! Эту профессию выбирают многие курсанты, приходящие к нам учиться. Почему именно эта специальность? Сейчас расскажем!

Зарплата машиниста экскаватора может составлять от 20 до 70 тысяч рублей, все дело в разряде специалиста, регионе. С повышением разряда растут обязанности и ответственность машиниста экскаватора, а также появляется возможность работать на более сложной и производительной спецтехнике. 

Работать на экскаваторе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Выгодная профессия - машинист экскаватора! А еще это одна из самых популярных профессий для обучения в учебном центре "Прогрессивный Специалист". Учебные курсы на экскаваторщика длятся всего 4,5 месяца, учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает на обучение! Самые востребованные специальности - рабочие и на спецтехнику - качественное обучение для вас! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001