Машинист бульдозерист - выбирай!

Машинист бульдозерист - выбирай!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Кто сказал, что работа на спецтехнике - проста? Приходится постоянно совершенствоваться и изучать новое, потому что сегодня ни одна машина не "стоит на месте", всё модернизируется и меняется. Привыкать к новинкам приходится и машинистам бульдозера - так что работать интересно!

Например, крупнейший производитель спецтехники Komatsu выпустил систему управления дозированием для бульдозеров. Такая система позволяет оператору точнее распределять материал - всё делается автоматически. Применить систему можно будет на последних моделях бульдозеров, но после она "пойдет" в массы. И хотя система "автомат", управлять ею необходимо оператору.

Обучиться доходной профессии, интересной специальности несложно. Главное, правильно выбрать учебный центр. "Прогрессивный Специалист" приглашает на обучение по специальности машинист бульдозера, а также можно выбрать из многих других.

Качественное обучение, только полезные навыки и нужные знания - вот, что предлагает "Прогрессивный Специалист". И при этом цены на обучение - более чем доступные! 

Похожие статьи

Работать на бульдозере - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Еще одна универсальная машина это бульдозер. Выполняет эта спецтехника землеройные, планировочные, культур-технические работы. Такие как: 

  • возведение насыпей,
  • разработка выемок,
  • перемещение и штабелирование грунта и сыпучих материалов,
  • засыпка каналов,
  • разработка котлованов, 
  • очистка дорог и площадок от снега и мусора, и т.д.

Бульдозеры достаточно маневрены, поэтому их можно встретить на каждом строительном объекте. 

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Востребованная специальность это просто! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Что для тебя важно в профессиональном обучении? Адекватная стоимость курса обучения? Получение удостоверения государственного образца? Индивидуальный подход и удобный график? Современные методики и большой автопарк?

В учебном центре "Прогрессивный Специалист" учтено всё, что нужно для эффективной учебы! Мы предлагаем тебе получить популярную и востребованную профессию, связанную со спецтехникой: машинист бульдозера, водитель погрузчика, машинист экскаватора. А еще у нас можно отучиться водить внедорожник и гонять на квадроцикле или снегоходе официально!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001