pixel

Машинист буровой установки

Машинист буровой установки - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Дистанционное обучение - вот, что нужно в период самоизоляции! Не теряй времени, проходи обучение по рабочим специальностям или на спецтехнику. После снятия ограничительных мер останется только пройти практическую часть обучения и можно сдавать экзамены! Обучение ведется по многим специальностям, в том числе и на машиниста буровой установки.

Спецтехника бывает универсальной или узконаправленной. Буровая установка - яркий пример специализированной техники. Основная задача буровой установки это бурение шахтных стволов: для скважин на воду, для установки свай, для проведения исследований и взятия проб. Это не просто машина, это целый комплекс механизмов и агрегатов.

Онлайн обучение это не просто видео уроки или лекции в текстовом виде. Это конференция по видео связи, где все курсанты могут общаться друг с другом и с преподавателем - удобно и эффективно для процесса обучения!

Машинист буровой установки управляет всеми элементами этого комплекса, а также следит за состоянием буровой установки - на нем мелкосрочный ремонт, текущее состояние спецтехники.

Похожие статьи

ПДМ: обучение в Ростове-на-Дону - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это современный учебный центр в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем качественное обучение на рабочие специальности и на спецтехнику - только то, что пользуется спросом. А наши опытные преподаватели дают только те практические и теоретические навыки, которые помогут сдать экзамены в Гостехнадзоре на "отлично" и получить удостоверение гос образца!

Среди наших специальностей: обучение на ПСМ и ПДМ. ПДМ - погрузочно-доставочная машина, спецтехника для транспортировки грунта и руды на шахтах и разработках.

Работать трактористом - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Прогресс прогрессом, но многие сферы труда просто не могут обойтись без работы человека. Это касается и работы со спецтехникой. Важно не просто уметь управлять трактором или бульдозером, но и следить за его состоянием, обслуживать и ухаживать.

Работа машиниста тракториста может пригодиться где угодно - в сельском хозяйстве или в строительстве, в производственной сфере и в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Работа на буровой установке - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть идеи, чтобы работать выгодно? Выбирай спецтехнику, например, отличный вариант - буровая установка! Это достаточно узкоспециализированное оборудование, работа которого всегда востребована на рынке труда! Начните обучение на спецтехнику в Ростове-на-Дону уже сейчас, звоните в наш учебный центр, спешите получить удостоверение машиниста буровой установки! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001