Машинист экскаватора - прибыльно!

Машинист экскаватора - прибыльно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть желание работать и зарабатывать? Учись правильно и всё получится! "Прогрессивный Специалист" приглашает получить удостоверение экскаваторщика - вот реально доходная профессия! Набор открыт, ты еще успеешь записаться! 

Машинист экскаватора проходит обучение всего за 4 с половиной месяца. Этого времени достаточно, чтобы получить все необходимые знания и навыки, научиться работать со спецтехникой. Такое эффективное обучение возможно благодаря нашим грамотным программам и талантливым инструкторам. Изучается и ПДД, и техника безопасности, и непосредственно практическая часть работы.

Кстати, если рассматривать заработную плату экскаваторщика, то в среднем по стране она колеблется от 30 до 75 тысяч рублей. Варианты больше - в северных регионах или в столице.

Машинист экскаватора работает и вахтой, и в родном регионе  - работа и открытые вакансии есть всегда. Хотя, конечно, в городе проще найти работу летом, чем зимой. А вот на производстве или на карьерных разработках сезонности практически нет.

Похожие статьи

Учиться на экскаваторщика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть ли другая сфера, кроме строительства, которая развивается также стремительно? Именно в строительстве всегда будут свободные вакансии и достойные зарплаты.

Предлагаем получить специальность машиниста экскаватора - правильный выбор для каждого! Набор в "Прогрессивном Специалисте" еще идет, записывайся прямо сейчас! 

Чтобы получить официальное удостоверение машиниста экскаватора нужно пройти обучение и сдать экзамен инспекторам Гостехнадзора. 

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Удостоверение экскаваторщика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на машиниста экскаватора длится всего 4,5 месяца - почему бы не получить прибыльную профессию, которая всегда пригодится? А если у тебя уже есть водительское удостоверение, то получить удостоверение экскаваторщика можно всего за 2,5 месяца! Почему? Потому что "Прогрессивный Специалист"!

Машинист экскаватора зарабатывает от 25-30 тысяч в регионах и до 85 тысяч рублей в столицах. Стоит обучиться! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001