Машинист тракторист

Машинист тракторист - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" продолжает знакомить вас с самыми популярными специальностями, связанными со спецтехникой. Машинист тракторист - что за профессия и почему нашем центре постоянно идет набор именно на эту специальность? 

  • Работа тракториста не имеет сезонности и требуется во многих и многих сферах. Благодаря навесному оборудованию трактор может заменять многую спецтехнику. 
  • Если приобрести личный трактор, можно оказывать услуги населению - прибыльный бизнес обеспечен!
  • А если работать по найму, то тракторист смело может получать от 30-40 тысяч рублей в зависимости от региона.
  • Строительство, ЖКХ, дорожное строительство, фермерское и сельское хозяйство - трактор требуется везде!

Центр "Прогрессивный Специалист" это эффективное обучение по самым востребованным направлениям. Мы не просто выдаем документы государственного образца, мы учим работать и зарабатывать!

Есть желание быть успешным в будущем? Приходи к нам, в учебный центр "Прогрессивный Специалист"! Обучайся профессии машинист тракторист!

Похожие статьи

Будь уверен в обучении!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это отличная возможность получить достойную специальность!  Сегодня обучаем: водителей погрузчика, машиниста экскаватора, машиниста тракториста, машиниста бульдозериста.

Тракторист машинист - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

В советское время профессия тракторист была очень популярна и даже романтизирована. Тракторист - первый парень на деревне, готов и план перевыполнить, и родине помочь, и девушке. А кто такой современный тракторист? 

К сожалению, пока никакой технологический прогресс не готов заменить профессию тракториста полностью. Итак, тракторист машинист это специалист, который работает с тракторами различных видов (в зависимости от разряда или необходимости).

Трактористы - в бизнес? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001