pixel

Машинист тракторист

Машинист тракторист - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр в Ростове-на-Дону "Прогрессивный Специалист" уже приглашает на обучение на специальность МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ. Набор по данной профессии ведется постоянно, и все потому, что машинист тракторист очень востребована в самых разных сферах труда.

Легко начать учиться, легко начать зарабатывать на спецтехнике!

Почему тракторист как работник так популярен? 

  • нет сезонности профессии: трактор работает со снегом, стройматериалом, урожаем, грунтом — найдется работа в любое время года! Главное - использовать соответствующее навесное оборудование. 
  • нет привязанности к сфере труда: работа тракториста это не только уборка в поле и пахота, но и активное участие в строительстве, производстве, коммунальном хозяйстве города. 
  • нет привязанности к графику: машинист тракторист может работать и от объекта к объекту, и прикрепиться к предприятию, и работать вахтовым методом.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это правильное вложение в будущую карьеру! Помогаем получить удостоверение на машиниста гос образца! Звони 8 (903) 430-03-62 и записывайся на обучение в Ростове-на-Дону!

Похожие статьи

Машинист тракторист - работаем! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа должна быть прибыльной! А одна из самых серьезных мужских профессий, связанных со спецтехникой, является профессия машинист тракторист. Где работать и стоит ли вообще?

Трактор - спецтехника, которой нет "скидки на сезон", она везде требуется и нужна. Летом работа с грунтом, зимой - с мусором, снегом. Кроме того, даже самый простой трактор может работать со множеством навесов - специальным оборудованием для разных целей. 

Плуг, прицеп, косилки, окучники, грабли, фрезы, отвалы - выполнять самые различные операции трактору помогают навесы.

Работа трактористом - для кого? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист - человек, который не просто умеет работать на спецтехнике, но знает, как она устроена, как ее починить в случае поломки. 

В разных регионах страны заработная плата тракториста отличается. К тому же, если профессия, скажем, связана с работой в селе, то зимой и вовсе может не быть работы - сказывается сезонность. В такое время удобно подрабатывать или планировать летний доход с учетом зимнего простоя.

А вот "городским" трактористам, трудящимся в сфере ЖКХ, строительства, ничего не страшно - работа найдется всегда! 

Работа машиниста экскаватора - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" дает тебе классную возможность получить официальное удостоверение машиниста экскаватора. Зачем? Рассказываем! 

Профессиональный специалист, такой как машинист экскаватора, крайне востребован в строительной сфере. Работа с грунтом, подготовка котлованов, уборка стройматериалов без этого не обойдется ни одна стройка большая и маленькая. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001