Машинист тракторист - работаем!

Машинист тракторист - работаем! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа должна быть прибыльной! А одна из самых серьезных мужских профессий, связанных со спецтехникой, является профессия машинист тракторист. Где работать и стоит ли вообще?

Трактор - спецтехника, которой нет "скидки на сезон", она везде требуется и нужна. Летом работа с грунтом, зимой - с мусором, снегом. Кроме того, даже самый простой трактор может работать со множеством навесов - специальным оборудованием для разных целей. 

Плуг, прицеп, косилки, окучники, грабли, фрезы, отвалы - выполнять самые различные операции трактору помогают навесы.

Машинист тракторист это профессия, которая имеет разрядность. От разряда зависит оплата труда тракториста и, конечно же, спектр его рабочих обязанностей. Однако следить за состоянием вверенной спецтехники обязан каждый специалист. 

Тракторист работает во многих областях:

  1. сельское хозяйство (борона, пахота, уборка урожая, опрыскивание)
  2. производство и строительство
  3. ЖКХ (дорожные работы, уборка мусора, снега и т.д.)

Учись с "Прогрессивным Специалистом" - и работа будет в радость!

Похожие статьи

Работа трактористом - для кого? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист - человек, который не просто умеет работать на спецтехнике, но знает, как она устроена, как ее починить в случае поломки. 

В разных регионах страны заработная плата тракториста отличается. К тому же, если профессия, скажем, связана с работой в селе, то зимой и вовсе может не быть работы - сказывается сезонность. В такое время удобно подрабатывать или планировать летний доход с учетом зимнего простоя.

А вот "городским" трактористам, трудящимся в сфере ЖКХ, строительства, ничего не страшно - работа найдется всегда! 

Работать автогрейдеристом - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист, машинист бульдозера, водитель погрузчика - "Прогрессивный Специалист" обучает только полезным профессиям, по которым точно можно работать! Например, одна из таких -  машинист автогрейдера. Это специалист, труд которого нужен при работах с грунтом. В каждой области нашей страны идет строительство: жилое, дорожное, инфраструктурное, железно-дорожное.

Работа машиниста экскаватора - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" дает тебе классную возможность получить официальное удостоверение машиниста экскаватора. Зачем? Рассказываем! 

Профессиональный специалист, такой как машинист экскаватора, крайне востребован в строительной сфере. Работа с грунтом, подготовка котлованов, уборка стройматериалов без этого не обойдется ни одна стройка большая и маленькая. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 13 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001