pixel

Мотовездеходы

Мотовездеходы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Квадроциклы и снегоходы подходят под определение "четырехколесный мотовездеход". Это особое транспортное средство, езда на котором по общим дорогам запрещена, а для управления необходимы права категории А1 или А2.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" в самые короткие сроки обучает всех желающих! Практические и теоретические занятия, самые полезные навыки и "фишки" от опытных инструкторов. Подготовка пройдет на "ура", и экзамен будет сдан с первого раза! 

Принимают экзамен не инспекторы ГИБДД, а сотрудник Гостехнадзора - мотовездеход это спецтехника, и за нее ответственно именно это ведомство.

Если вы имеете право управления мотовездеходом, то можете найти себе интересную работу. Например, в рыбном или лесном хозяйстве - там, помимо любви к природе, требуется еще и умение владеть вездеходной техникой. 

Квадроцикл или снегоход это яркое хобби, интересное времяпрепровождение, а для кого-то даже работа мечты. Но основа всего - официальные документы! 

Получай удостоверение в нашем учебном центре "Прогрессивный Специалист" - работай прибыльно, отдыхай активно! 

Похожие статьи

Будь уверен в обучении!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это отличная возможность получить достойную специальность!  Сегодня обучаем: водителей погрузчика, машиниста экскаватора, машиниста тракториста, машиниста бульдозериста.

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

И работа, и хобби. - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Там, куда не доберется ни один автомобиль, проедет квадроцикл! 

Этот вид транспорта не увидишь на дорогах общего пользования, но именно он заряжает драйвом и энергией за пределами трасс и дорог. Однако чтобы спокойно рассекать на квадроцикле (равно и на снегоходе), необходимо получить права категории А1 или А2 - для мототранспортных вездеходных ТС.

Допускаются к экзамену на получение удостоверения лица старше 16 лет, прошедшие медицинское обследование. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001