Мужская профессия

Мужская профессия - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа на этой машине будет всегда! Бульдозер - спецтехника, незаменимая на каждой строительной площадке. Все масштабные работы с грунтом проводятся именно при помощи бульдозера. В число таких работ входят:

  • разработка траншей, котлованов и других выемок,
  • перемещение, складирование грунта и сыпучих строительных материалов,
  • отсыпка и возведение различных насыпей,
  • заполнение грунтом,
  • уборка снега и мусора с дорог и площадок.

Кроме текущей работы, на плечи машиниста бульдозера ложится уход за спецтехникой - мелкий ремонт, проверка технического состояния. 

Удостоверение бульдозериста это право управления спецтехникой, с которой ты всегда найдешь работу, ведь профессия эта нераспространенная, несмотря на спрос. Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это грамотное обучение, индивидуальный подход и выдача удостоверения государственного образца! 

Напоминаем, что набор в группы по обучению уже идет! Успей записаться и получить удостоверение бульдозериста! Также открыты наборы в другие группы, больше информации по телефону или у нас в офисе.

Похожие статьи

"Прогрессивный Специалист" - то, что нужно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работать со спецтехникой - выгодно и интересно! Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает пройти обучение по востребованной профессии!

Сегодня мы набираем несколько групп по самым популярным направлениям: 

Доход бульдозериста - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Профессии, связанные со строительством, всегда были престижными и ассоциировались с тяжелым трудом. Потому и востребованы такие профессии постоянно, и оплачиваются хорошо. 

Машинист бульдозера, например, работает на строительных площадках. Основная его работа - это работа с грунтом: срез, выравнивание, перемещение и т.д. Навесы, которые устанавливаются на бульдозер, помогают выполнять различные функции. Следить за состоянием спецтехники - также обязанность бульдозериста.

Бульдозеристы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Как ни крути, есть типично мужские профессии. Как правило, они связаны с непростыми условиями труда, тяжелой физической работой. К ним также относят профессии, связанные с управлением спецтехникой. Например, профессию машиниста бульдозера.

Машинист бульдозера работает с грунтом: планирует площадку, срезает, отсыпает, ставит отвалы. Важно не только успеть работать  на своем бульдозере, но и уметь читать чертежи и схемы, работать с разными моделями спецтехники, знать технику безопасности и самостоятельно проводить ТО и мелкий ремонт своего бульдозера.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001