Набор на погрузчик!

Набор на погрузчик! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" постоянно ведет набор на обучение по профессиям: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист тракторист, машинист бульдозера, автогрейдерист. А также открыт набор на рабочие специальности! Узнавай больше на нашем сайте!

Профессия водителя погрузчика сегодня востребована. Объекты крупного и мелкого строительства, складские фабричные помещения, железнодорожные платформы, сфера ЖКХ просто не могут существовать без работы погрузчика. 

А все потому, что погрузчики бывают очень разными:

  1. с ковшами для насыпных материалов, 
  2. с клещевым захватом для лесозаготовок,
  3. с насадками в виде рулонов, цилиндров, барабанов, 
  4. с штыревым захватом для грузов по форме кольца,
  5. с вилами для перемещения коробок и палет.

Кроме того, погрузчики большой мощности (управлять погрузчиком большой мощности свыше 110 кВт л.с. может только специалист соответствующего разряда) практически заменяют бульдозеры, грейдеры, тракторы. 

Обучайся с "Прогрессивным Специалистом" и работай выгодно! 

Похожие статьи

Работа на погрузчике - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" предлагает обучение по самым востребованным на рынке труда специальностям! Водитель погрузчика - отличный выбор для тех, кто хочет не просто работать, а зарабатывать!

Погрузчики "начинаются" с маленьких электрокаров из супермаркета и "заканчиваются" огромными фронтальными погрузчиками, трудящимися на стройках и карьерах. Поэтому область работы водителя погрузчика зависит только от него самого - должностные обязанности определяет разряд специалиста и его опыт.

Водитель погрузчика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Каждой крупной строительной фирме, транспортной компании и любому производству, имеющему склад, требуются эти специалисты - водители погрузчиков. В крупных фирмах такой работник крайне востребован, поэтому водители погрузчика зарабатывают более чем достаточно.

Доход бульдозериста - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Профессии, связанные со строительством, всегда были престижными и ассоциировались с тяжелым трудом. Потому и востребованы такие профессии постоянно, и оплачиваются хорошо. 

Машинист бульдозера, например, работает на строительных площадках. Основная его работа - это работа с грунтом: срез, выравнивание, перемещение и т.д. Навесы, которые устанавливаются на бульдозер, помогают выполнять различные функции. Следить за состоянием спецтехники - также обязанность бульдозериста.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001