Новости от Yanmar

Новости от Yanmar - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

В Таиланде прошли испытания новых автономных тракторов от компании Yanmar. 

Итак, одна из ведущих компаний производителей, громкое имя в мире спецтехнике, компания Yanmar провела испытания новой модели трактора с позиционированием. 

Машина имеет два режима работы: "автоматика" и "линейный". В первом режиме трактор самостоятельно "разбирается" со своим местоположением на поле, может делать повороты, остановки, развороты. Во втором режиме машина двигается прямо, а поворачивать или останавливаться приходится машинисту в ручном режиме.

В Таиланд спецтехника заступает с целью повысить престижность и интерес к профессии - уже который год вовлеченность людей в сельское хозяйство в стране снижается.

Зато в нашей стране работать машинистом трактористом более чем выгодно! Можно открыть свое дело, работать в городе или в сельской местности, устроиться в крупный холдинг или работать вахтой - для работающего со спецтехникой открыто множество дорог, но начать стоит с качественного образования! 

Обучайся с "Прогрессивным Специалистом"!

Похожие статьи

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Устроиться трактористом - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучаем только востребованным специальностям! Например, машинист тракторист!

Машинист тракторист это довольно обширная профессия. Это не только сельскохозяйственные работы, но и жилищно-коммунальные услуги, дорожное и жилое строительство, карьерные разработки и даже нефтяная отрасль. Обязанности тракториста следующие: 

Трактористы - в бизнес? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001