О "Специалисте"

О "Специалисте" - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть профессии и специалисты, которые будут востребованы всегда. Работа со спецтехникой - как раз такой случай. И узкие специалисты, и универсальные работники, имеющие разрешение на работу со спецмашинами, всегда найдут работу в любом регионе нашей страны. 

Сегодня учебный центр "Прогрессивный Специалист" обучает по ряду специальностей: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист тракторист, машинист бульдозерист.

"Прогрессивный Специалист" это большой автопарк различной спецтехники, чтобы в процессе обучения вы действительно получили практические навыки и умения. 

Удостоверение государственного образца - тоже немаловажный фактор выбора учебного центра! У нас всё честно: экзамены курсанты сдают в Гостехнадзоре, документы получают официальные.

Обучиться всем нюансам профессии только в учебном центре - нереально, ведь всё познается только при непосредственной работе. Однако получить качественное образование и придти в профессию максимально подготовленным просто. Просто, если учиться с "Прогрессивным Специалистом"!

У нас есть всё, чтобы ваше обучение было эффективным, быстрым и качественным! 

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Машинист автокрана - прибыльная профессия! - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Наиболее интересный и особенный вид спецтехники - автомобильный краны. В отличии от остальных машин - экскаваторов, тракторов, бульдозеров, грейдеров - автокран работает как на земле, так и на высоте. Предназначение подобной спецтехники объяснять не приходится. Однако работать на автокране можно только специалисту с соответствующим удостоверением - квалифицированному машинисту автокрана.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001