pixel

Обучаем и на снегоходы!

Обучаем и на снегоходы!  - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Прогрессивный специалист" и успешной сдачи экзаменов.

Потрясающий взрыв эмоций, наслаждение от нетронутых человеком пейзажей, покорение вершин и крутых склонов - все можно осуществить в одной прогулке на снегоходе. Сегодня на рынке предложен огромный ассортимент вездеходных машин от утилитарных (для "простого" обывателя) до экстримальных и спортивных (если захочется превратить хобби в спорт). Впереди всех производители Polaris, Ski-Doo, Arctic Cat, но есть и другие, более бюджетные варианты, такие как Stels или российская Арктика.

Выбор конкретной модели снегохода будет зависеть от ваших нужд и потребностей: скорость или проходимость, экономичность или эргономика, и т.д. Однако всегда можно найти модель, отвечающую практически всем запросам.

Похожие статьи

Права на снегоход - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Права на снегоход? Этот вопрос все чаще поднимается у нас в области. Большие возможности для рыбалки и охоты в зимнее время, работы в сельской местности и многое другое. И все-таки согласно законодательству, права на снегоход нужны, поэтому однозначно проходим обучение.

Снегоход, как и квадроцикл, относится к внедорожным транспортным средствам. За управление любым ТС без удостоверения грозит штраф.

Чему будут учить? 

Снегоход - всё правильно!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

На сегодняшний день законодательно обязывает управлять снегоходом или квардроциклом только при наличии определенной категории и прав. Почему?

Сам по себе снегоход это такой же вездеход, как и квадроцикл, болотоход. Официально это мототранспортное средство с четырьмя колесами, при этом:

  1. движется со скоростью от 25 км/ч
  2. весит до 400 кг.

Допускаются к обучению управлять снегоходом или квадроциклом могут лица старше 16 лет, предоставившие медицинскую справку.

Достойная смена квадроциклу! - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Испытать на самом деле захватывающие эмоции, покорить склоны и вершины, да и просто наслаждаться зимними пейзажами - все это просто, если правильно выбрать снегоход.

Прежде чем садиться за любой вездеход, нужно пройти обучение! Центр "Прогрессивный специалист" поможет в короткие сроки получить удостоверение!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001