pixel

Обучаем и на снегоходы!

Обучаем и на снегоходы!  - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Прогрессивный специалист" и успешной сдачи экзаменов.

Потрясающий взрыв эмоций, наслаждение от нетронутых человеком пейзажей, покорение вершин и крутых склонов - все можно осуществить в одной прогулке на снегоходе. Сегодня на рынке предложен огромный ассортимент вездеходных машин от утилитарных (для "простого" обывателя) до экстримальных и спортивных (если захочется превратить хобби в спорт). Впереди всех производители Polaris, Ski-Doo, Arctic Cat, но есть и другие, более бюджетные варианты, такие как Stels или российская Арктика.

Выбор конкретной модели снегохода будет зависеть от ваших нужд и потребностей: скорость или проходимость, экономичность или эргономика, и т.д. Однако всегда можно найти модель, отвечающую практически всем запросам.

Похожие статьи

Снегоход - всё правильно!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

На сегодняшний день законодательно обязывает управлять снегоходом или квардроциклом только при наличии определенной категории и прав. Почему?

Сам по себе снегоход это такой же вездеход, как и квадроцикл, болотоход. Официально это мототранспортное средство с четырьмя колесами, при этом:

  1. движется со скоростью от 25 км/ч
  2. весит до 400 кг.

Допускаются к обучению управлять снегоходом или квадроциклом могут лица старше 16 лет, предоставившие медицинскую справку.

Права на снегоход - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Права на снегоход? Этот вопрос все чаще поднимается у нас в области. Большие возможности для рыбалки и охоты в зимнее время, работы в сельской местности и многое другое. И все-таки согласно законодательству, права на снегоход нужны, поэтому однозначно проходим обучение.

Снегоход, как и квадроцикл, относится к внедорожным транспортным средствам. За управление любым ТС без удостоверения грозит штраф.

Чему будут учить? 

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001