Обучение Делопроизводство

Обучение Делопроизводство - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" ведет набор на обучение! Открыта специальность - Делопроизводитель. Обучение в короткие сроки, все необходимые знания, все официальные документы! Спеши получить профессию, которая выручит в любой кризис!

Кто такой делопроизводитель?
Это специалист, который занимается подготовкой и организацией деловых бумаг, знает правила документооборота, обрабатывает в день массу важных документов.

Что должен уметь специалист?

1. Оформлять деловую документацию согласно ГОСТ
  2. Управлять полным циклом документооборота учреждения/компании
  3. Принимать и отправлять почту в любом ее виде
  4. Составлять любые виды деловых документов — запросы, отчеты, письма, справки

Работает специалист по делопроизводству на крупных предприятиях, заводах, банках и т.д. Заработная плата разнится от региона к региону, начинается от 30-40 тысяч рублей. Хороший делопроизводитель - на вес золота! Но необходимо подтвердить обучение удостоверением государственного образца.

Похожие статьи

Работать делопроизводителем - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" - это обучение в Ростове-на-Дону по самым востребованным профессиям! Что выберешь ты, чтобы работать выгодно? Предлагаем обучение на делопроизводителя: официальное удостоверение, полезные навыки.

Делопроизводитель - что за специалист?
Это сотрудник, в рабочие обязанности которого входит подготовка, организация деловых бумаг. Это человек, который полностью владеет документооборотом предприятия и обрабатывает все важные документы.

Обучение на бухгалтера - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Финансовый учет - то, что требует особого подхода на каждом предприятии. А потому, бухгалтер - специалист востребованный во все времена. Тем более, что способы, методы и программное обеспечение для бухгалтерского учета постоянно обновляются, так что всегда есть чему поучиться!

Бухгалтер работает и числится в штате практически на каждом предприятии: производственные заводы и организации, учебные заведения, банки, магазины, логистические компании, государственные структуры, частный бизнес. Сфера работы бухгалтера также подразделяется на многие области.

Обучение на бухгалтера - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Бухгалтерский учет - менее популярная, чем некогда, но от того специалисты более востребованы. Финансовые специалисты нужны любому производственному предприятию, учебному заведению, банку, любому государственному учреждению и т.д., не говоря уже о частном бизнесе.  Учебный центр "Прогрессивный Специалист" предлагает эффективное обучение на бухгалтера - сжатые сроки обучения, удобное расписание и только те навыки и знания, которые пригодятся в работе!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,