pixel

Обучение на экскаватор

Обучение на экскаватор - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" также готов обучить и  профессиям, связанным со спецтехникой — например, ведет обучение на машиниста экскаватора. Обучение на экскаваторщика в "Прогрессивном" длится всего 4,5 месяца, а после успешно сданного экзамена ты получишь удостоверение государственного образца и возможность выгодно работать! Ведь именно машинист экскаватора является обязательным "сотрудником" каждой строительной площадки. 

Во время курса обучение на экскаваторщика правильно составленная программа дает все необходимые навыки: практические умения, теоретические знания, включая технику безопасности, устройство и обслуживание спецтехники. 

Машинист экскаватора работает с грунтом, в его обязанностях:

  1. разработка траншей и рвов,
  2. подготовка котлованов под строительство,
  3. разравнивание площадок, отвалов,
  4. возведение насыпей,
  5. разгрузка-погрузка сыпучих материалов,
  6. демонтаж ветхих сооружений.

Индивидуальный подход и опыт преподавателей "Прогрессивного Специалиста" позволяют пройти обучение достойно, работать выгодно!

 

Похожие статьи

Обучение с "Прогрессивным Специалистом" - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Серьезная мужская работа нужна будет всегда. И как бы не совершенствовалась спецтехника, как бы далеко не шагал прогресс, управлять машинами все равно будет специалист.
Если ты хочешь достойно зарабатывать, работать интересно и престижно, то тебе просто необходимо получить удостоверение водителя спецтехники. 

Поэтому мы продолжаем вести постоянные наборы: 

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Машинист автокрана - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист автокрана или попросту крановщик - специалист, управляющий грузоподъемным механизмом и самой машиной - автокраном. Поднимать и перемещать на различные расстояния грузы и материалы, детали машин и элементы будущих конструкций помогает мобильный автокран - популярная спецтехника.

Работа машиниста автокрана связана с риском здоровья и ответственностью за материальное состояние объекта. Потому знать надо не только "теорию", но и практику - на зубок!

Крановщик работает и выполняет следующие обязанности: 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001