Обучение на пекаря-кондитера

Обучение на пекаря-кондитера - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сегодня как никогда популярно всё вкусное, особенное, свежее. Люди знают толк в хорошей еде. Поэтому на кого выгодно отучится? На пекаря-кондитера! Дорога открыта как в частный бизнес, так и для карьерной лестницы. Обучение на пекаря-кондитера в Ростове-на-Дону ведет учебный центр "Прогрессивный Специалист". Всё официально, быстро и честно - присоединяйся! 

Пекарь это специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. На самом деле, это не такая простая наука. А кондитер это повар, который профессионально занимается десертами - еще более безграничное поле для фантазии и творчества. 

Что будем изучать? 

  • Профессиональный инструмент и оборудование,
  • Ассортимент блюд и изделий,
  • Полуфабрикаты, 
  • Санитарные нормы и гигиену питания,
  • Технологии изготовления и т.д.

Кстати, мировое сообщество всерьез считает мужчин лучшими в сфере кондитерского искусства.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" - обучение на пекаря-кондитера в твоем родном городе! Выгодно, удобно, легко! Официальное удостоверение.

Похожие статьи

Работать на погрузчике выгодно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" ведет обучение только по самым выгодным и популярным специальностям. Например, водитель погрузчика - кстати, набор еще идет! Что представляет собой работа водителя погрузчика?

В связи с тем, что производство, строительство, торговые площадки постоянно развиваются, ни одна из этих сфер не может обойтись без помощи погрузчика - большой или средней машины по работе с грузом. От небольших супермаркетов с электропогрузчиками до огромных складов на фабриках и заводах.

Экскаваторщикам - дорогу!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть удостоверение машиниста экскаватора? Отлично! Есть множество вариантов, где найти работу! А если нет, то самое время записаться на обучение в центр "Прогрессивный Специалист"!

Если вы решили работать со спецтехникой, то всегда есть два пути: устроиться на работу в компанию или организовать собственное дело. Машинисты экскаватора не исключение, также могут работать как удобно. 

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001