Обучение на погрузчик

Обучение на погрузчик - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Спецтехника помогает человеку во многих сферах деятельности. Никакой кризис не страшен, если есть удостоверение водителя погрузчика или машиниста тракториста - эти специалисты всегда найдут работу в строительстве, городском обслуживании и др. сферах. Поэтому спеши пройти обучение на погрузчик в Ростове-на-Дону от учебного центра "Прогрессивный Специалист" - звони и записывайся! 

В профессии водитель погрузчика есть разряды: чем выше профессионализм водителя погрузчика, тем на более мощной технике он может работать. Это дает хорошую возможность карьерного роста, например, в сфере строительства или горной добычи.

Зарплата водителя фронтального погрузчика выше, чем "простого" складского — от 50 тысяч рублей и выше, в зависимости от региона и компании.

 

Погрузчики бывают вилочными и ковшовыми, маленькими складскими и большими фронтальными - на каждом погрузчике должен работать водитель с официальным удостоверением. Устроиться в строительный подряд, в сферу коммунального обслуживания или самостоятельно оказывать услуги населению на погрузчике - выгодной работы много!

Похожие статьи

На водителя погрузчика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" открывает новые наборы на обучение - обучение на погрузчик, категории В, С. Работа на спецтехнике это всегда выгодно и интересно, например, водитель погрузчика можно найти работу в разных сферах - сельское хозяйство, логистика, строительство, промышленное производство, сфера коммунального обслуживания. Причина этого - универсальность погрузчика как спецтехники.

Чтобы управлять мощным погрузчиком, надо иметь соответствующую категорию и разряд. "Прогрессивный Специалист" поможет!

Новички в линейке погрузчиков - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

Где работает погрузчик?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Где работает погрузчик?

Погрузчик можно встретить на складе — там это, чаще всего, маленький и ловкий электропогрузчик для сортировки и перевозки товаров. Погрузчик можно встретить на стройплощадке — там это фронтальный погрузчик, большая и мощная машина для работы с грунтом и грузами. Каждым их них управляет один и тот же специалист: водитель погрузчика, опытный и квалифицированный рабочий, прошедший специальную подготовку.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001