Обучение в любое время!

Обучение в любое время! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" реально заботится о твоем будущем! Преподаем только востребованные специальности, даем только реальные знания и навыки, помогаем получить удостоверения государственного образца! А теперь еще и дистанционное обучение - выгодно и экономит время! Записывайся уже сейчас, доступно обучение по специальностям: машинист буровой установки,
машинист автокрана, машинист манипулятора, машинист погрузочно-достаточной машины, машинист подземных самоходных машин, а также другим профессиям, представленным на сайте.

  • Машинист ПСМ, машинист ПДМ - уникальная работа при разработке месторождений, на рудных производствах и т.д.
  • Машинист тракторист, бульдозерист - универсальные специалисты, которые "нигде не пропадут"!
  • Машинист крана манипулятора, электрогазосварщик - прямая дорога как на производство, так и в частный бизнес! 

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" - обучение по рабочим специальностям быстро, выгодно и интересно! Востребованная профессия - гарантия прибыльной работы!

Похожие статьи

Обучение с "Прогрессивным Специалистом" - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Серьезная мужская работа нужна будет всегда. И как бы не совершенствовалась спецтехника, как бы далеко не шагал прогресс, управлять машинами все равно будет специалист.
Если ты хочешь достойно зарабатывать, работать интересно и престижно, то тебе просто необходимо получить удостоверение водителя спецтехники. 

Поэтому мы продолжаем вести постоянные наборы: 

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Дистанционное обучение - как? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Каким бы ни был кризис, с правильной профессией не пропадешь! А чтобы получить рабочую специальность, приходи в учебный центр "Прогрессивный Специалист"! Не теряй времени - обучайся и во время изоляции: дистанционное обучение по самым востребованным специальностям! КАК? Расскажем подробнее!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001