pixel

"Прогрессивный Специалист": обучение на экскаватор

"Прогрессивный Специалист": обучение на экскаватор - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сегодня не так просто найти прибыльную работу. Но если пройти обучение в "Прогрессивном Специалисте", то трудоустроиться и зарабатывать легко - обучение на спецтехнику в Ростове-на-Дону! Например, идет набор на обучение на экскаваторщика. В нашем центре такое обучение на спецтехнику проходит всего за 2,5 месяца, экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора, удостоверение выдается государственного образца. Всё честно и прозрачно!

Чем же занимается экскаваторщик? Что входит в обязанности этого специалиста? Машинист экскаватора занимается работой с грунтом: 

  • разработка и перемещение грунта, горной породы, сыпучих материалов, 
  • обеспечение правильной и безопасной работы экскаватора, заправка, очистка, профремонтные работы,
  • обслуживание навесного оборудования.

Зарплата машиниста экскаватора в разных регионах разная: от 25 до 100 тысяч рублей. В Ростове-на-Дону предлагают за работу экскаваторщика от 30 тысяч рублей в месяц. Работать выгодно можно!

"Прогрессивный Специалист" это доступное обучение на спецтехнику в Ростове-на-Дону, документы гос образца, только полезные знания и навыки! 

Похожие статьи

Учиться на экскаваторщика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть ли другая сфера, кроме строительства, которая развивается также стремительно? Именно в строительстве всегда будут свободные вакансии и достойные зарплаты.

Предлагаем получить специальность машиниста экскаватора - правильный выбор для каждого! Набор в "Прогрессивном Специалисте" еще идет, записывайся прямо сейчас! 

Чтобы получить официальное удостоверение машиниста экскаватора нужно пройти обучение и сдать экзамен инспекторам Гостехнадзора. 

Доход бульдозериста - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Профессии, связанные со строительством, всегда были престижными и ассоциировались с тяжелым трудом. Потому и востребованы такие профессии постоянно, и оплачиваются хорошо. 

Машинист бульдозера, например, работает на строительных площадках. Основная его работа - это работа с грунтом: срез, выравнивание, перемещение и т.д. Навесы, которые устанавливаются на бульдозер, помогают выполнять различные функции. Следить за состоянием спецтехники - также обязанность бульдозериста.

Тракторист - работаем! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" открывает набор в группу по обучению на тракториста машиниста.
Есть 5 причин, чтобы обучиться и получить удостоверение машиниста тракториста:

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001