"Прогрессивный Специалист" - то, что нужно!

"Прогрессивный Специалист" - то, что нужно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работать со спецтехникой - выгодно и интересно! Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает пройти обучение по востребованной профессии!

Сегодня мы набираем несколько групп по самым популярным направлениям: 

  • водитель погрузчика. Специалист, который при повышении разряда может работать практически где угодно: на небольшом электропогрузчике в гипермаркете или на серьезном фронтальном погрузчике на масштабной стройплощадке. 
  • машинист экскаватора. Это рабочий, который незаменим на каждой стройке. Кроме того, работа с грунтом нужна и в сфере ЖКХ, в сельском хозяйстве. Машинист экскаватора может работать вахтой или в своем регионе.
  • машинист тракторист. Когда-то романтическая профессия сегодня превратилась в очень выгодную - собственное дело или наемный труд для тракториста сегодня не проблема, все очень популярно и востребовано.
  • машинист бульдозерист. Не менее важный этап строительства - подготовка площадок. Тут не обойтись без бульдозера, большой и серьезной спецтехники.Специалисты такого рода "нарасхват", главное - знания и навыки!

Похожие статьи

Мужская профессия - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа на этой машине будет всегда! Бульдозер - спецтехника, незаменимая на каждой строительной площадке. Все масштабные работы с грунтом проводятся именно при помощи бульдозера. В число таких работ входят:

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Доход бульдозериста - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Профессии, связанные со строительством, всегда были престижными и ассоциировались с тяжелым трудом. Потому и востребованы такие профессии постоянно, и оплачиваются хорошо. 

Машинист бульдозера, например, работает на строительных площадках. Основная его работа - это работа с грунтом: срез, выравнивание, перемещение и т.д. Навесы, которые устанавливаются на бульдозер, помогают выполнять различные функции. Следить за состоянием спецтехники - также обязанность бульдозериста.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001