Работа бульдозериста: плюс или минус?

Работа бульдозериста: плюс или минус?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сегодня, в отличие от времен далекого СССР, мало кто с детства мечтает стать трактористом или машинистом экскаватора. К работе со спецтехникой нужно придти осмысленно, понять, что это прибыль и престижно сегодня. А может, стоит устроиться машинистом бульдозера? Чем хороша эта профессия или, все же, минусов больше? 

  1. Профессия востребована. Несмотря на то, что заработная плата от региона к региону варьируется, стоит понимать, что рабочая профессия пользуется спросом всегда. И работодатель всегда выберет ответственного, серьезного, пусть и малоопытного.
  2. Заработная плата. Конечно, тут нельзя не отметить, что "вахтовики" зарабатывают в разы больше. И условия труда в солидных компаниях, набирающих "вахту", куда лучше - жилье, питание, форма. Чаще всего, если вы хотите остаться в своем городе, работа для бульдозериста - ЖКХ, частные компании, не обещающие подобного уровня оплаты труда.
  3. Образование. Чтобы работать на бульдозере, необходимо удостоверение машиниста бульдозериста и разряд-допуск к машинам определенной мощности. А вот "вышка" или колледж не обязательны. Получить такое удостоверение государственного образца просто - записывайся к нам, в учебный центр "Прогрессивный Специалист!"

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Специалист? "Прогрессивный"! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" продолжает наборы по самым востребованным и выгодным рабочим специальностям: машинист бульдозерист, машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика. Приходи и записывайся, пока есть свободные места!

Кроме того, у нас можно выучиться на квадроцикл - и покорять просторы без боязни получить штраф! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001