Работа машиниста экскаватора

Работа машиниста экскаватора - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

По популярности и частоте использования экскаватор может "обогнать" разве что трактор. В современном строительстве просто невозможно обойтись без работ с грунтом. Именно поэтому на экскаваторщиков такой спрос.

Машинист экскаватора это специалист, который превосходно разбирается в устройстве спецтехники и умеет выполнять все поставленные рабочие задачи. Небольшая оплошность или незнание могут привести к материальным потерям, или даже создать угрозу жизни машиниста экскаватора и других людей.

Допускаются к управлению экскаватором только работники, имеющие квалификационное свидетельство. Кроме знаний и умений, работа экскаваторщиком это еще и физические нагрузки. 

Обычно на одной машине работают в две смены два специалиста. Заработная плата машиниста экскаватора, конечно, зависит от региона. Так, в Москве можно зарабатывать около 100 тысяч рублей, а в Рязанской области только около 50 тысяч. Некоторые компании приглашают экскаваторщиков на вахту на особо крупные объекты. Такая работа хорошо оплачивается, особенно, если трудиться приходится на севере нашей страны. 

Похожие статьи

Работа машиниста экскаватора - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" дает тебе классную возможность получить официальное удостоверение машиниста экскаватора. Зачем? Рассказываем! 

Профессиональный специалист, такой как машинист экскаватора, крайне востребован в строительной сфере. Работа с грунтом, подготовка котлованов, уборка стройматериалов без этого не обойдется ни одна стройка большая и маленькая. 

Экскаваторщику - дорогу!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Привет! Ты еще успеваешь попасть в группу по обучению машинистов экскаватора!

Только в учебном центре "Прогрессивный Специалист" ты получишь необходимые навыки, полезные знания и УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! 

Почему набор в группу экскаваторщиков ведется так часто? Потому что специальность - более чем востребованная! 

Без экскаватора не обходится ни одна стройплощадка: маленькая, большая, основательная или временная - везде нужна работа с грунтом, работа с котлованом. Только экскаватор способен помочь.

Работа трактористом - для кого? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист - человек, который не просто умеет работать на спецтехнике, но знает, как она устроена, как ее починить в случае поломки. 

В разных регионах страны заработная плата тракториста отличается. К тому же, если профессия, скажем, связана с работой в селе, то зимой и вовсе может не быть работы - сказывается сезонность. В такое время удобно подрабатывать или планировать летний доход с учетом зимнего простоя.

А вот "городским" трактористам, трудящимся в сфере ЖКХ, строительства, ничего не страшно - работа найдется всегда! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001