pixel

Работа на экскаваторе

Работа на экскаваторе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на экскаваторщика: 4,5 месяца в учебном центре "Прогрессивный Специалист" — и ты готов зарабатывать! Профессия экскаваторщика сегодня довольно востребована, ведь без труда машиниста экскаватора не обойдется ни одна строительная площадка. Набор на обучение на экскаваторщика ведется постоянно — записывайся!

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это опыт и индивидуальный подход, качественное обучение на спецтехнику! Удостоверение государственного образца то, что нужно, что бы устроиться на достойную работу. Работает экскаваторщик вахтой или в родном регионе в любм случае, выгодно!

Машинист экскаватора занимается тем, что работает с грунтом: разработка траншей и рвов, котлованов под строительство и ям, а также активно участвует в погрузке-разгрузке сыпучего строительного материала, демонтаже сооружений и зданий.

В "Прогрессивном Специалисте" обучают не только управлению спецтехникой, но и ПДД, технике безопасности, устройству экскаватора, другим важным теоретическим моментам работы на экскаваторе.

Похожие статьи

Работать на экскаваторе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Выгодная профессия - машинист экскаватора! А еще это одна из самых популярных профессий для обучения в учебном центре "Прогрессивный Специалист". Учебные курсы на экскаваторщика длятся всего 4,5 месяца, учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает на обучение! Самые востребованные специальности - рабочие и на спецтехнику - качественное обучение для вас! 

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Успей записаться! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Осталось несколько мест в группу по обучению на машиниста экскаватора! Успевай получить доходную специальность!

Машинист экскаватора - работа мужская, серьезная, не терпящая полумер. От качества работы экскаваторщика зависит вся работа на стройплощадке, этот специалист трудится на самых начальных этапах строительства. А работают эти специалисты почти на каждом объекте, везде, где требуется профессиональная работа с грунтом.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001