Работа по душе

Работа по душе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Хочешь достойно зарабатывать? Ищешь интересную и действительно мужскую профессию? Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает набор в группу машинистов экскаватора - реальная профессия с реальным заработком!

В разных областях страны средний заработок машиниста экскаватора меняется от 25-30 до 65-75 тысяч рублей. Выгоднее, конечно же, работать на севере или в столице.

Машинист экскаватора обучение проходит за 4,5 месяца, если нет ВУ, и всего за 2,5 месяца, если есть ВУ. Потому что программа обучения в "Прогрессивном" собрана как надо! 

Кстати, портал "Экскаватор.ру" опубликовал интересную подборку фотографий, сравнив раритетные модели экскаваторов и их "последователей", современные землеройные машины. Выводы оказались удивительными: несмотря на огромный прогресс, у спецтехники прошлого века и нынешнего все еще очень и очень много общего. 

 

Обучение проходит крайне эффективно: на теории изучаются ПДД для спецтехники, техника безопасности, а на практических занятиях - управление колесным и гусеничным экскаватором. 

 

Похожие статьи

Экскаваторщику - дорогу!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Привет! Ты еще успеваешь попасть в группу по обучению машинистов экскаватора!

Только в учебном центре "Прогрессивный Специалист" ты получишь необходимые навыки, полезные знания и УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! 

Почему набор в группу экскаваторщиков ведется так часто? Потому что специальность - более чем востребованная! 

Без экскаватора не обходится ни одна стройплощадка: маленькая, большая, основательная или временная - везде нужна работа с грунтом, работа с котлованом. Только экскаватор способен помочь.

Работа трактористом - для кого? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист - человек, который не просто умеет работать на спецтехнике, но знает, как она устроена, как ее починить в случае поломки. 

В разных регионах страны заработная плата тракториста отличается. К тому же, если профессия, скажем, связана с работой в селе, то зимой и вовсе может не быть работы - сказывается сезонность. В такое время удобно подрабатывать или планировать летний доход с учетом зимнего простоя.

А вот "городским" трактористам, трудящимся в сфере ЖКХ, строительства, ничего не страшно - работа найдется всегда! 

В центре профессиональной подготовки "Прогрессивный Специалист" ты получаешь не просто навыки и знания, а УДОСТОВЕРЕНИЕ ЭКСКАВАТОРЩИКА официального образца. 

Мы постоянно набираем группы на обучение именно по профессии машинист экскаватора. Потому что именно эта специальность больше других востребована и на учебном, и на рынке труда.

Работа экскаваторщика тесно связана со строительством. Везде, где требуется работа с грунтом, подготовка котлованов, фундаментов, разборка зданий - требуется и экскаваторщик. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001