pixel

Работать автогрейдеристом

Работать автогрейдеристом - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист, машинист бульдозера, водитель погрузчика - "Прогрессивный Специалист" обучает только полезным профессиям, по которым точно можно работать! Например, одна из таких -  машинист автогрейдера. Это специалист, труд которого нужен при работах с грунтом. В каждой области нашей страны идет строительство: жилое, дорожное, инфраструктурное, железно-дорожное.

Грейдер также может использовать большое количество дополнительного оборудования. В основном же, автогрейдер профилирует полотна, насыпи, разрабатывает котлованы, канавы, откосы. Возведение автодорог, разбор завалов, строительство жилых зданий. 

Современный автогрейдер хорошо оборудован, он эргономичен и удобен, поэтому работа автогрейдериста, хоть и сидячая и непростая, но уже более комфортная, чем те же десять лет назад.

Кстати, специалист машинист автогрейдера не только выполняет рабочие обязанности, но и следит за состоянием спецтехники, производит мелкий ремонт.

"Прогрессивный Специалист" это эффективное обучение и официальные документы!

Похожие статьи

Работать на автогрейдере - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на машиниста автогрейдера сегодня актуально. Специалист незаменим там, где идет работа с грунтом: дорожное, жилое строительство. В каждом городе нашей страны машинист автогрейдера может найти работу.

Работа на экскаваторе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на экскаваторщика: 4,5 месяца в учебном центре "Прогрессивный Специалист" — и ты готов зарабатывать! Профессия экскаваторщика сегодня довольно востребована, ведь без труда машиниста экскаватора не обойдется ни одна строительная площадка. Набор на обучение на экскаваторщика ведется постоянно — записывайся!

"Прогрессивный Специалист": обучение на экскаватор - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сегодня не так просто найти прибыльную работу. Но если пройти обучение в "Прогрессивном Специалисте", то трудоустроиться и зарабатывать легко - обучение на спецтехнику в Ростове-на-Дону! Например, идет набор на обучение на экскаваторщика. В нашем центре такое обучение на спецтехнику проходит всего за 2,5 месяца, экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора, удостоверение выдается государственного образца. Всё честно и прозрачно!

Чем же занимается экскаваторщик? Что входит в обязанности этого специалиста? Машинист экскаватора занимается работой с грунтом: 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001