pixel

Работать на экскаваторе

Работать на экскаваторе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Востребованных на рынке труда профессий много, в числе них большое количество специальностей, связанных со спецтехникой. Экскаваторщики и трактористы, водители погрузчиков и штабелеров требуются постоянно и в каждом регионе. Поэтому учебный центр "Прогрессивный Специалист" предлагает получить удостоверение экскаваторщика в Ростове-на-Дону и начать работать выгодно! Почему именно работа на экскаваторе? Расскажем.

В рабочие задачи машиниста экскаватор входит работа с землей, породой, грунтом, а также сыпучим стройматериалом. Копать, возводить насыпи, разрабатывать площадки — вот основные занятия экскаваторщика. 

С повышением разряда, машинист экскаватора получает возможность работать на более мощной спецтехнике — можно устроиться на горнодобывающий карьер, эта работа тяжелая и хорошо оплачиваемая. 

Заработная плата экскаваторщика в регионах отличается: от 35-40 до 95 тысяч рублей и выше.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" в Ростове-на-Дону это навыки, необходимые для прибыльной работы.

Похожие статьи

"Прогрессивный Специалист": обучение на экскаватор - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сегодня не так просто найти прибыльную работу. Но если пройти обучение в "Прогрессивном Специалисте", то трудоустроиться и зарабатывать легко - обучение на спецтехнику в Ростове-на-Дону! Например, идет набор на обучение на экскаваторщика. В нашем центре такое обучение на спецтехнику проходит всего за 2,5 месяца, экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора, удостоверение выдается государственного образца. Всё честно и прозрачно!

Чем же занимается экскаваторщик? Что входит в обязанности этого специалиста? Машинист экскаватора занимается работой с грунтом: 

Машинист экскаватора - работать! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" - новый набор для тебя! Работа экскаваторщиком - выгодно, интересно, по-мужски! Эту профессию выбирают многие курсанты, приходящие к нам учиться. Почему именно эта специальность? Сейчас расскажем!

Зарплата машиниста экскаватора может составлять от 20 до 70 тысяч рублей, все дело в разряде специалиста, регионе. С повышением разряда растут обязанности и ответственность машиниста экскаватора, а также появляется возможность работать на более сложной и производительной спецтехнике. 

Экскаваторщик - работа, что надо! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает получить доходную специальность - машинист экскаватора! Набор еще идет, успей записаться! Цены низкие, сроки обучения короткие!

Строительные работы будут популярны всегда, а значит, работа со спецтехникой не перестанет быть необходимой. В летний период объемы работы строительной техники увеличиваются. 

Любой экскаватор предназначен для работы с грунтом. Отличаются машины только мощностью, размерами, типу ходовой части.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001