Работать на манипуляторе

Работать на манипуляторе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Современный кран манипулятор это спецтехника многофункциональная, используемая в самых разных областях труда. Основная задача крана-манипулятора - погрузка-разгрузка и транспортировка. Это своего рода грузовик с крановой установкой. 

Обычно перевозят на кране-манипуляторе габаритные грузы, т.е. те, которые имеют стандартные параметры. Однако и непростые грузы крану-манипулятору под силу, просто стоит быть внимательней.

Что перевозит кран-манипулятор? 

  1. Здания и контейнеры: бытовки, вагончики, бани-бочки, киоски, гаражи и пр.
  2. Стройматериалы: кирпичи, блоки, профнастил, теплоизоляция, плитка, брусчатка и пр.
  3. ЖБИ: дорожные плиты, кольца для колодца, бордюрный камень и пр.
  4. А еще: станки, механизмы, генераторы, насосы, саженцы деревьев, очень крупная бытовая техника, бухты кабелей, лодки, катера, мини-тракторы и погрузчики, легковые автомобили и пр.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" приглашает на обучение на кран-манипулятор в Ростове-на-Дону! Получить удостоверение на спецтехнику гос образца и работать выгодно!

Похожие статьи

Работа на спецтехнике - что выбрать? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Мы постоянно говорим о том, что работа со спецтехникой очень выгодна. Но какую специальность выбрать, чтобы не прогадать? Портал "Пропроф.ру" подвел итоги года: какие вакансии оказались самыми популярными в 2019 году? 

Итак, средняя заработная плата машиниста спецтехники в 2019 году составила 50-54 тысячи рублей. Самые доходные профессии среди машинистов: машинист автокрана, машинист бульдозера, машинист экскаватора. При этом доход по сравнению с 2018 годом вырос, в среднем на 10 и более тысяч рублей.

Машинист автокрана - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист автокрана или попросту крановщик - специалист, управляющий грузоподъемным механизмом и самой машиной - автокраном. Поднимать и перемещать на различные расстояния грузы и материалы, детали машин и элементы будущих конструкций помогает мобильный автокран - популярная спецтехника.

Работа машиниста автокрана связана с риском здоровья и ответственностью за материальное состояние объекта. Потому знать надо не только "теорию", но и практику - на зубок!

Крановщик работает и выполняет следующие обязанности: 

Тракторист машинист - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Тем, кто не видит смысла без физического труда, кто не привык просиживать в офисе, стоит задуматься о работе со спецтехникой. Сегодня знакомим с профессией тракториста машиниста.

Технический прогресс шагнул вперед, а вот квалифицированных кадров по-прежнему не хватает. Поэтому сегодня, как никогда, ценятся действительно опытные, знающие специалисты даже в сфере спецтехники.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 16 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001