pixel

Работать стропальщиком выгодно!

Работать стропальщиком выгодно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" в Ростове-на-Дону приглашает на обучение на спецтехнику в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем современное обучение для вас: быстрое, выгодное, доступное! Одна из самых востребованных рабочих профессий на рынке труда — стропальщик. Именно стропальщик может легко трудоустроиться в любом регионе даже в самый лихой кризис. Что это за профессия?

Стропальщик — специалист по обвязке и закреплению грузов, которые будут транспортировать или поднимать на высоту. На самом деле, подбор строп, работа в паре с крановщиком, грамотная фиксация и профессиональная обвязка - это целая наука. Кроме того, стропальщик ответственен за состояние груза, который может быть очень ценным. 

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это обучение на стропальщика и возможность получить удостоверение гос образца в Ростове-на-Дону! Наш учебный центр это недорогое обучение на спецтехнику и рабочие профессии, нужные навыки, необходимые знания и большое внимание технике безопасности! 

Похожие статьи

Работать стропальщиком - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Рабочие профессии актуальны всегда, проходи обучение на рабочую специальность, работай выгодно в своем городе! Например, "Прогрессивный Специалист" предлагает обучение на стропальщика: официальное удостоверение государственного образца, навыки, которые пригодятся в работе. При этом "Прогрессивный Специалист" это обучение на стропальщика в короткие сроки и по приемлемой цене! Записывайся! 

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Машинист автокрана - ответственная профессия - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В январе компания Liebherr начала испытания своего нового гусеничного крана LR 1800-1.0. Испытуемый одолел нагрузку в 560 тонн при помощи 84-метровой стрелы и вышки радиусом 12 метров. Новая V-образная рама с балластной системой на гидравлике позволяет подробно выставлять вынос балласта. Помимо данной системы LR 1800-1.0 использует целую систему стрел из трех секций. Это позволяет вставлять фермы друг в друга и получать компактный вид для транспортировки и эффективный рабочий ресурс.

Машинист автомобильного крана - это востребованный специалист в любой области нашей страны.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001