pixel

Самые востребованные

Самые востребованные - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист экскаватора это профессия для тех, кто не боится трудностей и хочет РЕАЛЬНО зарабатывать! Проходи обучение в "Прогрессивном Специалисте" и работай в удовольствие! По специальности машинист экскаватора мы обучаем курсантов уже не первый год. Наши выпускники сдают экзамен Гостехнадзора по специальности "на отлично!" и получают официальное удостоверение машиниста экскаватора государственного образца.

Машинист экскаватора - одно из самых популярных в нашем центре направлений для обучения. Именно эти специалисты чаще всего требуются на крупные строительные объекты: работы хоть отбавляй, и зарплата достойная!

У нас все честно и грамотно: экзамены в Гостехнадзоре, удостоверения государственного образца. А еще "Прогрессивный Специалист" это отличный автопарк спецтехники, современные методики и средства обучения, индивидуальный подход к каждому курсанту и большой опыт преподавателей.

"Прогрессивный Специалист" это эффективное обучение в короткие сроки, твоя реальная работа и отличный заработок! Обучайся вместе с "Прогрессивным", делай правильный выбор!

Похожие статьи

Экскаваторщику - дорогу!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Привет! Ты еще успеваешь попасть в группу по обучению машинистов экскаватора!

Только в учебном центре "Прогрессивный Специалист" ты получишь необходимые навыки, полезные знания и УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! 

Почему набор в группу экскаваторщиков ведется так часто? Потому что специальность - более чем востребованная! 

Без экскаватора не обходится ни одна стройплощадка: маленькая, большая, основательная или временная - везде нужна работа с грунтом, работа с котлованом. Только экскаватор способен помочь.

Работа по душе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Хочешь достойно зарабатывать? Ищешь интересную и действительно мужскую профессию? Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает набор в группу машинистов экскаватора - реальная профессия с реальным заработком!

В разных областях страны средний заработок машиниста экскаватора меняется от 25-30 до 65-75 тысяч рублей. Выгоднее, конечно же, работать на севере или в столице.

Машинист экскаватора обучение проходит за 4,5 месяца, если нет ВУ, и всего за 2,5 месяца, если есть ВУ. Потому что программа обучения в "Прогрессивном" собрана как надо! 

Экскаваторщик - на работу! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Профессиональная подготовка это интересно и выгодно! А работать по рабочей специальности просто супер! "Прогрессивный Специалист" это реальные навыки и удостоверения государственного образца. Сегодня расскажем, почему стоит учиться на экскаваторщика.

Работать на экскаваторе - значит, работать со строительством, с грунтом. Причем экскаваторщик работает с самого начала строительства: подготавливает котлован под фундамент, выравнивает площадки, и до самого конца "жизни" здания: разбор старых строений, завалов и т.д.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001