Сколько зарабатывает экскаваторщик?

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Самая большая заработная плата у экскаваторщиков Астраханской и Кемеровской области. Хорошо можно заработать машинисту экскаватора и в Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Барнауле

По уровню зарплат и востребованности, с машинистами экскаватора могут сравниться бульдозеристы и монтажники железобетонных конструкций.

Правильно выбранная профессия - залог успешной карьеры. А грамотное обучение в хорошем учебном центре дает не только "корочку" - удостоверение машиниста экскаватора гос. образца, - но и профессиональные навыки, которые обязательно пригодятся в работе.

Похожие статьи

В бизнес... с экскаватором? - Учебный центр ООО Прогрессивный специалист

Получили удостоверение водителя экскаватора? Отлично! Что же делать дальше? 

После получения любых документов об образовании, есть два варианта: устроиться на работу по специальности или начать свое дело. Это касается и экскаваторщиков. 

Бульдозеристы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Как ни крути, есть типично мужские профессии. Как правило, они связаны с непростыми условиями труда, тяжелой физической работой. К ним также относят профессии, связанные с управлением спецтехникой. Например, профессию машиниста бульдозера.

Машинист бульдозера работает с грунтом: планирует площадку, срезает, отсыпает, ставит отвалы. Важно не только успеть работать  на своем бульдозере, но и уметь читать чертежи и схемы, работать с разными моделями спецтехники, знать технику безопасности и самостоятельно проводить ТО и мелкий ремонт своего бульдозера.

Куда "податься"?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001