Сколько зарабатывает машинист экскаватора?

Сколько зарабатывает машинист экскаватора?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает новый набор! Спеши получить и реализовать достойную профессию! 

Например, машинист экскаватора - работа с грунтом, подготовка строительных площадок, разгрузка и погрузка. Работа для этой техники есть всегда, а значит, и на специалистов спрос.

В разных регионах заработная плата машиниста экскаватара, конечно же, разная. В среднем это цифры от 30 до 70 тысяч рублей. Если в вашем регионе заработная плата ниже желаемой, всегда можно устроиться на работу вахтой - работа в сфере строительства предполагает такой график.

Специальность предполагает несколько разрядов: от 4 до 8, самого высшего. От разряда зависит, какие работы и какую именно спецтехнику (по производительности) можно доверить специалисту.

"Прогрессивный Специалист" не просто помогает получить "корочки" (кстати, все удостоверение, полученные после учебы в нашем центре, государственного образца), но и дает необходимые в работе навыки и знания. Официальный подход и большой опыт в обучении - вы останетесь довольны тем, что обратились именно в наш центр!

 

Похожие статьи

Работа по душе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Хочешь достойно зарабатывать? Ищешь интересную и действительно мужскую профессию? Учебный центр "Прогрессивный Специалист" открывает набор в группу машинистов экскаватора - реальная профессия с реальным заработком!

В разных областях страны средний заработок машиниста экскаватора меняется от 25-30 до 65-75 тысяч рублей. Выгоднее, конечно же, работать на севере или в столице.

Машинист экскаватора обучение проходит за 4,5 месяца, если нет ВУ, и всего за 2,5 месяца, если есть ВУ. Потому что программа обучения в "Прогрессивном" собрана как надо! 

Все профессии важны?.. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001