Специалист? "Прогрессивный"!

Специалист? "Прогрессивный"! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" продолжает наборы по самым востребованным и выгодным рабочим специальностям: машинист бульдозерист, машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика. Приходи и записывайся, пока есть свободные места!

Кроме того, у нас можно выучиться на квадроцикл - и покорять просторы без боязни получить штраф! 

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" постоянно совершенствуется - для вас квалифицированный преподавательский состав, современные интерактивные средства обучения, большой автопарк спецтехники, проверенные методики преподавания. Мы хотим не просто помочь получить удостоверение государственного образца, но помочь приобрести навыки и знания, которые облегчат дальнейшую работу по специальности.

Ищешь профессию по душе, не уверен в том, что правильно выбрал специальность? Хочешь иметь достойную зарплату в любом регионе и при любой ситуации Получить рабочую, реально нужную на рынке профессию быстро и просто - приходи учиться в "Прогрессивный Специалист"!

Похожие статьи

Бульдозер - он и в Арктике бульдозер!  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Бульдозерист - профессия суровая и по-настоящему мужская. Спеши попасть в группу по обучению бульдозеристов в учебном центре "Прогрессивный Специалист"! Обучаем качественно: все навыки - полезные, документы - государственного образца!

Востребованная профессия - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Серьезная мужская работа с техникой или занятость в офисе от звонка до звонка? Так или иначе выбор в пользу той или иной профессии необходимо сделать.
Мы предлагаем правильное решение - обучиться на тракториста. Почему? 

1. Востребованность.

Трактор - это универсальная машина, которая заменяет не только труд многих людей, но и многих машин. Выполнить работы быстро и эффективно - вот задача тракториста. Трактор одинаково нужен и в сельском хозяйстве, и в сфере ЖКХ, и на стройках и т.д. 

2. Всесезонность.

Работа бульдозериста: плюс или минус?  - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Сегодня, в отличие от времен далекого СССР, мало кто с детства мечтает стать трактористом или машинистом экскаватора. К работе со спецтехникой нужно придти осмысленно, понять, что это прибыль и престижно сегодня. А может, стоит устроиться машинистом бульдозера? Чем хороша эта профессия или, все же, минусов больше? 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001