Стропальщик - что за работа?

Стропальщик - что за работа? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

На самом деле, есть множество рабочих профессий, о которых мы и не задумываемся. Например, стропальщик - специалист достаточно узкого профиля, рабочий, который ответственен за крепление грузов при перемещении. Кажется, что работа стропальщиком проста - прицепил-отцепил. Но на самом деле всё не так. "Прогрессивный Специалист" ведет обучение на стропальщика — выбирая рабочую специальность, будь уверен в будущем! 

Стропальщики работают "в паре" с крановщиками, которым и предстоит перемещать закрепляемые грузы. Что же делает стропальщик? 

  • выбирает стропы в соответствии с характеристиками груза;
  • контролирует действия крановщика и корректирует их при необходимости;
  • следит за положением груза при перемещении;
  • обеспечивает надежное крепление груза.

Нарушение техпроцесса стропальщиком может привести не только к порче имущества и материальным убыткам, но и к человеческим жертвам.

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это правильный выбор для профессионального обучения! Записывайся, обучайся, работай выгодно!

Похожие статьи

Работать стропальщиком - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Рабочие профессии актуальны всегда, проходи обучение на рабочую специальность, работай выгодно в своем городе! Например, "Прогрессивный Специалист" предлагает обучение на стропальщика: официальное удостоверение государственного образца, навыки, которые пригодятся в работе. При этом "Прогрессивный Специалист" это обучение на стропальщика в короткие сроки и по приемлемой цене! Записывайся! 

Лето, энергия, КВАДРОЦИКЛ! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Летняя пора - отличное время, чтобы пройти обучение на квадроцикл! Яркие впечатления гарантированы! "Прогрессивный Специалист" это обучение на различные виды спецтехники, внедорожники в том числе. Чтобы спокойно работать или отдыхать на квадроцикле, не опасаясь штрафов и ограничений, необходимо получить удостоверение или, как говорят в народе, права на квадроцикл.

Квадроциклы могут быть самыми разными, но всегда это высокопроходимая машина в самых экстремальных условиях.

За бульдозером - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Типично мужские профессии есть, и их много. Например, машинист бульдозера. Этот труд связан со спецтехникой, с непростыми условиями труда. Обучение на бульдозериста ведет "Прогрессивный Специалист" - приходи, записывай, работай выгодно!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001