Трактор - правильный выбор!

Трактор - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

  1. Пропашные помогают сеять и убирать урожай.
  2. Общего применения используются при работах, которые требуют больших затрат энергии: пахота, культивация, внесение удобрений, производство кормов, уборка культур и т.д.
  3. Универсально-пропашные тракторы могут сочетать в себе характеристики обоих вышеуказанных групп.

Сельское хозяйство как сфера труда человека, пожалуй, никогда не потеряет своей актуальности. Всегда будут требоваться специалисты и всегда будет совершенствоваться техника. Поэтому своевременное обучение водителя - правильное и выгодное профессиональное решение. 

Сегодня трактор выполняет гораздо бОльшие функции, чем планировалось при его создании. Специалист - тракторист - обязан выполнять погрузку грузов, управлять трактором и прицепом при наличии, проводить разгрузку и, конечно же, работать со специальным оборудованием, а также поддерживать трактор в надлежащем состоянии. 

 

Похожие статьи

Машинист тракторист - выгодно! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Серьезных профессий много, а востребованных и хорошо оплачиваемых - по пальцам перечесть. Мы предлагаем выгодное решение - обучение на машиниста тракториста. Почему стоит отучиться? 

Всегда востребованы.

Трактор - спецтехника универсальная, она используется во многих сферах человеческого труда. Поэтому даже при определенной специальности, перед трактористом стоит выбор - идти в сельское хозяйство, в дорожники или на строительную площадку. 

Нет "скидки" на сезон.

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001