Тракторист - универсален!

Тракторист - универсален! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это правильная рабочая профессия для выгодной работы! Сегодня поговорим о профессии тракториста. Времена, когда этот труд был романтизирован и престижен прошли, но вот сама работа и ее значимость - остались! Обучение на тракториста сегодня в "Прогрессивном Специалисте": выгодно, эффективно, полезно!

Сегодня машинист тракторист работает во многих сферах деятельности: сельское хозяйство, жилищно-коммунальное хозяйство, жилое и дорожное строительство, производство и т.д. Тракторист, по сути, может заменять водителя погрузчика, машиниста бульдозера, машиниста автогрейдера - потому что трактор может работать с разными навесами и оборудованием.

Заработная плата машиниста тракториста начинается от 30 тысяч рублей в регионах. Можно работать "вахтой", можно устроиться на конкретное предприятие или объект - вариантов множество, так как трактор - машина универсальная. 

"Прогрессивный Специалист" это только необходимые на практике знания, реальные навыки и, конечно же, удостоверения государственного образца!

Похожие статьи

Тракторист - работаем! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

"Прогрессивный Специалист" открывает набор в группу по обучению на тракториста машиниста.
Есть 5 причин, чтобы обучиться и получить удостоверение машиниста тракториста:

Работа трактористом в селе - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа в сельском хозяйстве непроста. Постоянно возникают какие-то сложности, вопросы, проблемы... Но в этом и интерес и привлекательность жизни и труда в сельской местности. Например, работа трактористом - сколько можно получать и как работать в деревне?

Получить удостоверение машиниста тракториста несложно - обучение проходит быстро, а в специализированном центре - эффективно. 

Тракторист - работа есть! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

И хотя сегодня прогресс во многих сферах оставляет простой физический труд позади, это "не работает" в селе. При этом сейчас труженик села это специалист высокой квалификации, ежедневно сталкивающийся со сложной спецтехникой и ее обслуживанием. Например, возьмем профессию тракторист.

Популярней этого специалиста в сельском хозяйстве просто нет. И немудрено: круглый год трактор может работать, если правильно подобрать навесное оборудование. Весной - пахать, летом - косить, осенью - собирать урожай, зимой - расчищать снег. Без труда тракториста работа в селе встанет.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

17 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001