Тракторист - универсален!

Тракторист - универсален! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Учебный центр "Прогрессивный Специалист" это правильная рабочая профессия для выгодной работы! Сегодня поговорим о профессии тракториста. Времена, когда этот труд был романтизирован и престижен прошли, но вот сама работа и ее значимость - остались! Обучение на тракториста сегодня в "Прогрессивном Специалисте": выгодно, эффективно, полезно!

Сегодня машинист тракторист работает во многих сферах деятельности: сельское хозяйство, жилищно-коммунальное хозяйство, жилое и дорожное строительство, производство и т.д. Тракторист, по сути, может заменять водителя погрузчика, машиниста бульдозера, машиниста автогрейдера - потому что трактор может работать с разными навесами и оборудованием.

Заработная плата машиниста тракториста начинается от 30 тысяч рублей в регионах. Можно работать "вахтой", можно устроиться на конкретное предприятие или объект - вариантов множество, так как трактор - машина универсальная. 

"Прогрессивный Специалист" это только необходимые на практике знания, реальные навыки и, конечно же, удостоверения государственного образца!

Похожие статьи

Работа на экскаваторе - обучение со "Специалистом" - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Обучение на машиниста экскаватора: чему учат? Управлять экскаватором на колесном или гусеничном ходу можно только имея удостоверение машиниста экскаватора. Учебный центр "Прогрессивный Специалист" дает только реальные знания и полезные для работы навыки! Записывайся на обучение уже сегодня, начинай учиться уже в период самоизоляции - дистанционный формат позволяет! 

Итак, на курсах экскаваторщиков изучают не только управление спецтехникой, но и правила безопасной эксплуатации, причины появления неисправностей и способы устранения. 

Машинист тракторист - работаем! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Работа должна быть прибыльной! А одна из самых серьезных мужских профессий, связанных со спецтехникой, является профессия машинист тракторист. Где работать и стоит ли вообще?

Трактор - спецтехника, которой нет "скидки на сезон", она везде требуется и нужна. Летом работа с грунтом, зимой - с мусором, снегом. Кроме того, даже самый простой трактор может работать со множеством навесов - специальным оборудованием для разных целей. 

Плуг, прицеп, косилки, окучники, грабли, фрезы, отвалы - выполнять самые различные операции трактору помогают навесы.

Работа трактористом - для кого? - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Машинист тракторист - человек, который не просто умеет работать на спецтехнике, но знает, как она устроена, как ее починить в случае поломки. 

В разных регионах страны заработная плата тракториста отличается. К тому же, если профессия, скажем, связана с работой в селе, то зимой и вовсе может не быть работы - сказывается сезонность. В такое время удобно подрабатывать или планировать летний доход с учетом зимнего простоя.

А вот "городским" трактористам, трудящимся в сфере ЖКХ, строительства, ничего не страшно - работа найдется всегда! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001