Учиться на экскаваторщика

Учиться на экскаваторщика - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Есть ли другая сфера, кроме строительства, которая развивается также стремительно? Именно в строительстве всегда будут свободные вакансии и достойные зарплаты.

Предлагаем получить специальность машиниста экскаватора - правильный выбор для каждого! Набор в "Прогрессивном Специалисте" еще идет, записывайся прямо сейчас! 

Чтобы получить официальное удостоверение машиниста экскаватора нужно пройти обучение и сдать экзамен инспекторам Гостехнадзора. 

Для спецтехники существует своя собственная система по распределению категорий. Экскаваторщику следует знать, что:

  • категория В подходит для машин мощностью до 25,7 кВт - на гусеницах и на колесах.
  • категория С подразумевает спецтехнику на колесном ходу от 25,7 до 110,3 кВт.
  • категория Д это машины на колесном ходу от 110,3 кВт: экскаваторы среднего класса.
  • категория Е это гусеничная спецтехника от 25,7 кВт: тяжелые экскаваторы на гусеницах.

Любая программа обучения, в том числе и в центре "Прогрессивный Специалист", включает общетехнические знания, "теорию" об устройстве и принципе работы экскаватора, технику безопасности при выполнении основных операций, практическую работу на спецтехнике.

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Успей записаться! - Учебный центр ООО ПРОГРЕССИВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Осталось несколько мест в группу по обучению на машиниста экскаватора! Успевай получить доходную специальность!

Машинист экскаватора - работа мужская, серьезная, не терпящая полумер. От качества работы экскаваторщика зависит вся работа на стройплощадке, этот специалист трудится на самых начальных этапах строительства. А работают эти специалисты почти на каждом объекте, везде, где требуется профессиональная работа с грунтом.

Экскаваторщик - стоит ли учиться? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всякая работа требует внимания и опыта. Рабочие специальности не исключение, тем более, если работа заключается в управлении спецтехникой. Особые машины требуют особого подхода, управиться с ними может не каждый.

Устроиться машинистом экскаватора можно только имея удостоверение - сегодня проводятся постоянные проверки работодателей в сфере строительства, приписываются большие штрафы. Поэтому устраивать на ответственную должность человека без документов никому не выгодно.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 13 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

344018, Ростовская область,
город Ростов-на-Дону,
Буденновский проспект,
дом 80, офис 1002

 

ОГРН 1186196037312, ИНН/КПП 6165215312 / 616501001